梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹花似锦

[开帖私聊] 倾听里是不是就我一个当兵的???

我第一次瞧见``而且还是在我也在线的时候``

老古井被BOSS放出来了

我第一次瞧见``而且还是在我也在线的时候``; T2 {# c) V$ N5 Z& k7 m
茹影隨形^_^藍 发表于 2009-8-20 16:51
0 N1 q4 H$ _/ N
像L那种天天在线的,碰到谁都不觉得神奇

老古井被BOSS放出来了
! [5 v- h: M" l) x* p( @诚实可爱小L君 发表于 2009-8-20 16:51

! m7 s8 s( l" K- E8 h. E: n* r放出来咬你

碰到老古井还是很稀奇的

狗狗,过来咬呀

对啊,悟天和不想过冬都是军校的

晴天猪猪也是当兵的啊/ N" R9 E6 G3 [# ]+ `
曹婷 发表于 2009-8-20 16:18
  T: f' V2 N& R4 Q) e' l, Z% v
老姐,说对了……

让我想起一位老兵! z5 q* h  j+ `* M& o: r! [" o8 C4 E
小井-静茹 发表于 2009-8-20 16:40

- a/ }# r9 B% J. L& w) k还真的哎~~
% y* f' g& W6 n# q3 p
6 J6 f. s: S( f2 p7 ?! d好久没见偶像出来了~~

让我想起一位老兵9 W) |# O/ E* }3 D  {/ ?: \
小井-静茹 发表于 2009-8-20 16:40
0 ~( g  Z# J; y" P& V3 J* L( K! W/ i

% p# j2 {" L3 _8 F" c7 fme too。我内干闺女听说都长牙了。