梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 公告。关于水区家人灌水报道贴更改通知。

哇塞,猫儿说什么呢··6.gif" smilieid="344" border="0" alt="" />

很明确的写了是下周一开始取消。。。今天的就算了,明天继续吧。
/ D9 v, e* T/ c" t猫小懒儿 发表于 2009-9-3 13:56
- v1 D2 M3 a5 g8 H
: B8 |; M' N% ?8 d
我今儿发了啊~不过被转到讨论区了

/ }( Y9 V0 r5 M5 ~& n9 u支持
6 d9 A6 S$ s# l' Q" w每天有钱拿
0 o% w& [8 s/ r* J8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

这样更好,取消了原来的报道帖以版块模式体现,很人性化
# }' A4 M" G) {; q; F: e5 v另外,我觉得原来的报道帖也就没必要再移来移去的了,彻底取消比较好。避免搞混

改版报道帖唯一不足的地方就是逼着我每天都要取财。

老古井,分我点元宝吧

改版报道帖唯一不足的地方就是逼着我每天都要取财。3 Q- [! A3 R1 g" u
小井-静茹 发表于 2009-9-4 14:19

! T' k# ?& I. b0 H2 g8 ^很大程度保证了晚来签到的人没钱,或者统计发钱时不必要的麻烦. K( j# Y7 B# x- ^
还有就是,像我这种懒得报到的人也能拿到钱

呵呵,每天早上报道都会有元宝也。

我有疑问.但是我不想问

我要回学校了.所以我问了也看不到你解释了.