梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: schneider_chan

[开帖私聊] 湘潭大学开学第一天(太壮观了)

公安
) Q/ L0 l2 S! Z6 q检查
+ e- Y: i3 q* t4 O- e法院
& x: C) ?  f8 J3 ?/ f+ B三个暴力机关一个没来
& `# @- ?, E0 Q  q- D( P不行啊

呦!~小蓝没上课啊~~

上机课) F& X, |8 y, _4 g. @. Q8 u  c
EDA1 L8 l7 u% A' p& |5 h( q2 N- c- U
我就上网了

上机课
/ ^. u# Z+ C! H. fEDA) L( ~$ s! B8 J! `/ ?0 s8 H
我就上网了

哈哈~~难的啊~~

貌似小蓝又被卡了~~~

公安& l4 L& z" ^5 w4 n2 t
检查
6 E/ b0 T; n9 a4 X法院  p; U9 O2 F% g
三个暴力机关一个没来
* U: A! x- O& h2 ^1 B8 |不行啊0 p% n/ Y! Q  o, h+ j- V* \/ F' u
蓝色星尘 发表于 2009-9-7 11:08

. r( S$ l) h6 I& v3 l  u/ P9 V你不懂来,这三种车要白天和别的部门混在一起是要出大事的" \+ m$ U1 {( j6 V  s. |
所以,肯定是很隐晦的,嘘4 A# ?4 k+ a  v

" M1 |/ \. G/ I/ y& j- s& X' @: eBTW,DEA是嘛玩意儿

额地神内  太壮观~\(≧▽≦)/~啦啦啦

惊显candy,我才要要叫神了

还不止那么多吧``还有警车什么的``而且还有一辆警车因为堵车还把警铃开起来了``