梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开帖私聊] 十一去杭州,有没有那儿的家人指条明路

就是有这回事也是很久很久以前了
& Q8 [9 y" t" _8 Y5 s; ?, \现在的雷锋塔是重新修建起来的

人家把蛇放玻璃箱里观看收钱呢。。

人家把蛇放玻璃箱里观看收钱呢。。
0 d- e2 O2 H5 ?* Y) `0 |; F# S$ A) {猫小懒儿 发表于 2009-9-30 10:48
- U/ ~  L" m& d: P4 @+ a
我汗……
! B0 A6 s7 J1 }0 L% L' s% Y那个,啥时候我北上去北京可以来找你; d" p- Y* A# F; k, A4 Z6 Q, c% o
不过暂时没那个想法# p* e$ T0 }+ d
一是没假期,二也没钱1 A( m" n7 c# k3 t' c
待到明年银装素裹时,可能我能感受下什么叫做黑龙江哈尔滨的白雪皑皑

偶现在不在北京。在东北。。你也可以来嘛。

猫儿还没有准备什么时候回北京啊

人家把蛇放玻璃箱里观看收钱呢。。# \3 H, n% {: Q. x7 Y# R% \
猫小懒儿 发表于 2009-9-30 10:48
/ n7 M" X1 Q! H  g7 Y( G

) |1 p: P5 C- @- U当游客都是白痴啊。。。

传说西湖和武汉东湖一样。没玩头。

看名字就晓得了啊,一个在西边,是个在东边啊

当游客都是白痴啊。。。( _! R" G: w( a6 k5 x3 r
蓝色星尘 发表于 2009-9-30 12:30
# f, N- F; H7 ]7 j8 j# m

2 l7 x2 _5 b" \; A6 D说内个就可能是传说的白娘子呀。。就放箱子里给人看。。$ R$ J4 e! m4 G6 [6 g* e

! K: }0 l7 `1 e: z! G) t然后有人往里投钱。

我打酱油,飘过