梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开帖私聊] KDS又出事情了....

发现暗夜在某些方面倒是很积极的么& S, c' t, w3 i5 u2 n, c- c
schneider_chan 发表于 2009-10-11 23:48

% ?3 {/ r9 w5 A4 S6 U
! ]/ \* _5 j) ~% n, i9 W' q1 y一般般积极~~~跟L学的~~~

阿蓝我今天看电视看到裴涩琪出新歌了。
! Z, E, o7 t% |( {3 F8 o猫小懒儿 发表于 2009-10-12 13:28
9 z" v# V0 ~5 T( J

8 X; V8 H1 Q0 [" d+ E对她没感觉了1 S  w1 r4 e: i
我喜新厌旧

对她没感觉了
! [5 {& e/ w4 y8 G  N9 K我喜新厌旧
/ S; U9 z% }) Z% M蓝色星尘 发表于 2009-10-12 22:41

; _7 M4 n4 A+ z* ?9 I. V) Y9 {  R  S1 Z  Z
我把你带坏了。。我第一次听她的歌。。嗓音那么粗呢

那啥,小蓝最近倒是挺有空的嘛

那么久没看到了还挺有空了。。

她本来就不是歌手出身,一开始是网络美少女来着

美不美不是问题9 D( {& H& x7 E$ ~8 n
现在长得另类才能吸引眼球

我看介绍就是说什么公司为了让她重新以一个歌手出发怎样怎样的。

你们的口味真重

美不美不是问题
# B* j0 O7 s2 [: G现在长得另类才能吸引眼球
( x1 Z( u' f' F0 x$ E/ K2 sschneider_chan 发表于 2009-10-12 23:50

" s* c, t# P  E0 d# `/ F  W. {7 f9 n6 u8 Y
另类。。想想最近出名内几个还真另类。