梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 星光灿烂风儿轻。

蛋疼& N. n8 C% C! x) }1 K! F6 |
还要邀请码) e4 K2 k, i* Q' T% Q
内谁发个5 u2 O; ?) |9 H: i8 L7 N
/ M, N9 [4 V+ q" R, _, b. \- j& B& B
不过我一般都用快播的
( p; V& h. W/ V$ D( N边下边看) i5 [* ]  T4 e# j1 P8 g
不合口味就删1 c6 q7 y6 C; N9 s- K
qq8757963 发表于 2009-10-17 14:55
# n  A4 K7 `7 z* i# {" \

7 h4 j2 H: Y, P5 }
" ~3 Y6 a( j( j# I/ i( r    邀请码。。。我也要~

邀请码。。。我也要~* e6 _) A+ |5 b5 k" n, j9 l7 ~5 Q( @
猫小懒儿 发表于 2009-10-18 17:05
7 r9 r3 k: Z1 N  K& x3 c  U8 f
. v$ @6 \( F7 [3 Q4 ^& I

% ^5 T& Z. L: v) c7 Z: z5 V0 g
& v2 v  q/ r2 M, e  g$ a  b    怎么不继续装纯了?

蛋疼
2 B' J0 ~. y  v% M! E1 b还要邀请码
% J5 X0 L7 h, m! Y" Q0 ^$ h& P内谁发个/ p# J0 r$ I# Y+ N3 `
0 r4 x: f3 F, J8 V( a
不过我一般都用快播的0 d, Y, k% b+ d$ `$ @
边下边看0 W  a  h1 W0 `' I3 `% G
不合口味就删' `) @# K3 f7 z" v
qq8757963 发表于 2009-10-17 14:55
2 ~/ K; j7 ~) ?% ^* P- W3 w
( @2 D' |( E- e4 a' ~& Y! X
3 b) q- M+ Q" f. r# E
    老徐也看脑残星了?

我还用装么。本来就纯

讨厌了啦,什么脑残星,人家说的是草榴邀请码

讨厌了啦,什么脑残星,人家说的是草榴邀请码
4 H  R8 a' V3 I, _; e% E8 ?  ]qq8757963 发表于 2009-10-18 19:38

# H! L8 Z8 g! |( r: P- L; b, W5 b3 W. K/ |% z
1 `# E9 F* A, E% J; G! W7 ~
    。。。他说的就是内个。

我有国士无双就够了

无双内游戏好玩么。。

我说的是国士无双,你啥都不懂...
! v0 l9 [+ D' I4 W和游戏一点关系都没有

我问的是游戏。不是国士无双
$ N: E' N5 q& P
+ C$ w' F( C& J7 P& i' g" f+ O你啥都不懂。