梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 封校以后

为什么封校啊~~

为什么封校啊~~" b5 w1 r3 t2 J& A8 C& ~! k$ F
正兴 发表于 2009-10-23 15:52

* E2 u8 {0 ?% r( J: `4 u( a: E/ u) A* G. b& _3 ?! `
; o. v1 n7 l1 Q
    因为H1N1啊~~~~都封了好久了。。。! H& w8 L* W) m& ?( [' l
郁闷的。。。

我们学校也有好多疑似病例哦。。。希望不要封校哦。。。

我以前身手也不错。~

校长会白鹤亮翅~~~

因为H1N1啊~~~~都封了好久了。。。
- B) d# k) c( u1 e! m, }郁闷的。。。/ Z' T6 Z0 r! k: X6 S
宝贝欢儿 发表于 2009-10-23 15:57
+ B( u, Q) G( w7 e; d

, w0 [3 K% Z/ u" K+ |% T
2 z2 O/ }( j  X: h7 |# U9 T; N    原来是这样啊!

回复 16# 正兴
$ z. H9 E/ a5 q! _* T
# |& N) X  C2 J1 d; S& v$ v% }0 N5 k- h) l- M4 q1 y9 O
    更变态的是我们学校根本就没有感染的~~~~' v1 j6 A& [$ D2 U
还把我们封着,不让出去。。。

那是也为你们着想啊!

那是也为你们着想啊!$ R5 c% t) p& |7 [( H7 m
正兴 发表于 2009-10-24 19:16
" n1 M9 S+ J0 |' `) C0 V2 G

; d4 `6 f. k/ `- U* d0 \* J# [" @8 W. {8 U& u8 C8 }  v9 L
    可是这样呆着好不爽啊。。。。

那是肯定不爽的喽,不自由的。