梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: tanoan

[推荐好帖] 这样的悲剧能不能不要一再重演?

啊哈哈哈,你没弄错,那是我马甲,我习惯人格分裂了,哈哈哈5 \1 l3 q, r! B
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 12:06

4 W' ~& s/ R  F5 |; M/ W
( l3 Q  U* p; z% n5 @' T' O3 y% ~6 t
    没办法~你马甲太多啦~啊哈哈哈哈

没办法~你马甲太多啦~啊哈哈哈哈
( ]4 _3 p4 M* R& X: D姬娜 发表于 2009-11-1 14:16
/ Z7 Y# w# g4 Q9 o

& I* O4 J* K  {+ ]0 u, m7 L
5 ]  C+ W2 v4 X# i6 j9 a6 S   
7 L* A" S: [* a5 p这个也是我马甲,大家不要认错

这个也是我马甲,大家不要认错
8 G2 ?" m* C: u& }LOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 15:21
. ^  @) x2 F: R) J

- z7 t& a+ p* B  N$ z; N
; }3 s* Y. N3 m2 p& `    有人信么~有人信么~
3 Z. l4 p$ v6 w- m    没有~
, l$ t7 J& Y3 s7 U9 Y5 T; C3 H  J    啊哈哈哈哈

有人信么~有人信么~
3 O& {% q" d. X2 h6 w. c+ ^5 D% d. A    没有~. E0 H* h: f/ u7 w
    啊哈哈哈哈4 u: c4 s# I/ N& g% |# u
姬娜 发表于 2009-11-1 17:45

- s' }5 q, z; e+ u1 F
" n( r4 b) S  X# S) Z
: O) ?7 ~0 O) _. V( _    & X- D: g6 W% a: u* \! w# j
啊哈哈哈,我就喜欢自言自语,大家不要见怪

啊哈哈哈,我就喜欢自言自语,大家不要见怪
7 w( s( L+ T' O# z* S# r% r3 jLOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 17:56
; D# f& H4 \' W+ A2 c
+ O% i6 l3 b) d" Z( g

/ C3 u8 u# Z/ u9 `    切切切~没人信你~

切切切~没人信你~
0 H! s8 d7 H! }& m- U9 k姬娜 发表于 2009-11-1 18:17

8 o7 G$ `/ C$ B% F; G" M  [- J
5 F0 P% O  Y. u; m+ X
. m; z1 B, U5 d& r    # O; l% @2 w# M$ r6 v+ j9 Z3 N
我就是你,你就是我,分什么彼此啊

我就是你,你就是我,分什么彼此啊
+ M: J1 P* E! @7 KLOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 18:27
- ~. ?# J1 t/ w; a  c% ~
$ u# a9 d: ]. U5 k: F/ l0 d

3 F$ }! h  ?5 s% ?   我才不是你呢
% u3 I& J6 m: X5 O+ R% [# r+ l9 R# ?9 ^
  77姐姐在哪里...快来救我啊...

我才不是你呢
) m$ c# O* r* I/ z% _* Q9 o# p; ^; F6 A
  77姐姐在哪里...快来救我啊...
& z0 p/ E4 `8 O) z0 Q9 I2 y' ^2 }& l姬娜 发表于 2009-11-1 18:36
) B$ I, {3 [" G: |9 p9 L. o2 `! B( I

3 t$ l* K% L* i$ |; }4 @/ P1 j8 \2 S4 k

/ @- D3 m7 s0 W2 P" {1 t对啊,我找77合体呢,77哪去了

对啊,我找77合体呢,77哪去了' ^! v0 F' s3 F+ W: p- `" e
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 18:58

6 f8 j5 ?2 |. K  i5 G/ `
2 j8 s/ [& Q$ Q. L/ e7 Y
# w% o, H7 A$ J9 l" E& ]    看吧看吧~真相出来啦~

是谁带头在钓鱼ZHIFA 败坏风气 谁还敢做好事啊