梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 天然的心

[发泄空间] 归来!

你点都不关心+关注我
1 r3 H- L) X7 N/ m- e  a曹婷 发表于 2009-11-4 23:53

% n* Q: O, D& q+ K8 w$ ^# a& a我感觉我很无辜~~~

我感觉我很无辜~~~) P( ^6 G/ F+ N- B0 T# J/ P3 v( ?
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-5 00:25

1 M9 W/ N7 V3 d  E0 Q! C* |# {1 @# V8 |. ~9 f- l. i4 R0 T$ s

8 _& d% b& C, L6 I' [1 I# B2 a+ J2 ]& m    你无辜?天啊,同一天生的,怎么就这么大差别呢

你无辜?天啊,同一天生的,怎么就这么大差别呢
' y1 h: L" J$ B9 `( X  N) ~曹婷 发表于 2009-11-5 00:27
( }* [8 t$ _- G+ l; U0 F2 q8 f
同一天啊~~哦~~貌似我又忘记了~~~

同一天啊~~哦~~貌似我又忘记了~~~& E# ~8 U0 [0 a) T3 Y( d
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-5 00:32

) V' s/ W+ v* X* }2 r" a6 D' D# c
9 p0 }$ f! D2 @4 f# l
    老妖~~我要杀了你~~·

老妖~~我要杀了你~~·
6 j6 ]; ]: V$ I5 x" J曹婷 发表于 2009-11-5 00:38

1 S0 h' F% B. f  r2 B+ D杀了我对你没啥好处的~~~1 W( {4 h. x% Z) k5 W' I# S0 F% {
世界还是需要和平~~1 J  h9 t" S2 T* V+ e
阿门~~

杀了我对你没啥好处的~~~
/ K" l  }8 Y7 m/ @" p( @& b) w世界还是需要和平~~
, f' f1 x% T3 I6 G, B  \阿门~~
" b* |; l% X6 ~  w. Q9 Z% e暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-5 00:40

) z. w3 f! s- k) n+ W& J  m& S" X5 g

+ Z& {$ Z/ m8 S3 h1 U0 I7 V% v    你就欺负我啊

你就欺负我啊8 D5 Q1 ^  E/ ?1 _9 ]
曹婷 发表于 2009-11-5 00:41
$ x" P6 t, z" m6 B+ q5 J9 Z% ]
饭团啊~~我历来是爱和平的~~
6 ^7 {2 g6 z$ M# z4 \花花草草都没欺负过~~
, o+ |7 S% D- m; _- b0 h6 ?: I怎么会欺负你呢~~

饭团啊~~我历来是爱和平的~~5 @6 F" X3 z- e: C2 H7 I+ N: z( b
花花草草都没欺负过~~% X& ~# g# Y7 s
怎么会欺负你呢~~/ f5 V. P+ c$ i. L8 m
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-5 00:43
9 Y6 z% @, A) N) x. w8 M

) h0 J7 Z3 @2 _- T  _
2 ^: H  L" _8 Z3 |1 f6 z    哼~你又说谎啊~~

哼~你又说谎啊~~
' Q% s$ O% f0 }1 [) E曹婷 发表于 2009-11-5 00:48

7 l% \0 l5 X) v; v# y, Y" Q证据~~证据~~我要清白
, x2 t; P) p1 L3 P9 C群众需要真相~~

不相信你说的话啊