梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 翻墙啊。。

回复 38# 曹婷 ' V* J0 x# Y- ~/ O, V8 ~
) c& ]) J- m) e9 T% o1 U" C
5 ~: V. l& o  s, ?' E
    我是多么的想被隔离啊。不用上课,想睡好久就睡好久。。。还有免费的饭吃。。

翻墙?我喜欢~~~
* g- r. y% K% ]9 C- X当年没少翻~~~

呵呵 我也翻过墙的

回复  曹婷 6 K8 F3 @4 {8 V4 M  E7 `

; n0 H/ L4 g0 Q, `6 |) L6 y
6 m% Y9 K! |9 @& Q! `( W4 O( z    我是多么的想被隔离啊。不用上课,想睡好久就睡好久。。。还有免费的饭吃。。
/ v3 m2 d* Y6 }) d九段小宇宙 发表于 2009-11-4 22:59
! t# s. S# l' Q9 V! e

' N6 o/ L# f- |/ f8 H% H6 ?7 e
' v* ?. {4 F( q. b9 y2 {    和我给我妈妈说的差不多啊

我理解错误了

欢儿你好厉害啊!  {  K3 v6 K/ p( E) `
正兴 发表于 2009-11-4 17:23

8 P, j$ I6 y# B' l  k# F$ s: T0 {+ W4 B# B* v  o8 M, g6 L
# C! C5 H, C% I" u) V0 b% S
    哈哈哈哈哈哈哈~~~

呵呵、记得第一次翻墙的时候,好难得爬呀,
) o1 B) H7 {! n1 c8 C猪猪。 发表于 2009-11-4 18:40

@2 n$ S! G' A9 U/ O0 M' k
5 ~+ O7 q% G/ O4 o" V8 Y. _( O# N+ [9 W8 m0 H0 a$ q
    哈哈哈~~~像他们几个老手
& |- T- @/ w$ `4 t; f7 {% f4 \3 |多翻几次,有实践经验就好翻了、、、嘿嘿

哇噻,你学校还没有解封啊。。2 S+ Z# Y# b4 X& j' Q' h
九段小宇宙 发表于 2009-11-4 19:52
& H* T0 H, u9 {1 _# _% i

5 M% T! A7 Y+ y% q0 {) b! ^* x9 T# A1 k8 o
    哦~~~是的是的。。。
1 W( ~" l8 q2 P4 f" M1 p据说要封到年底呢~~~呢时候我们也疯啦。。。。

回复  曹婷   {, |8 u* |4 i3 z% m
* [$ F0 }( \; t: W; i+ ^
* X3 k3 M( `' |2 k( Z: `
    我是多么的想被隔离啊。不用上课,想睡好久就睡好久。。。还有免费的饭吃。。2 r2 ^9 p0 [  j( ?% m1 f
九段小宇宙 发表于 2009-11-4 22:59
( s4 T0 H4 Z. h" f: E
% R& S3 d2 n; ?0 R3 o
' Y5 t, a/ s- c6 g
    可是。。我们这个还要上课,自己掏钱买饭~~~& {+ f5 @9 j( R. ~# C2 j5 ~# h
他就是不让出校门。。。

可是。。我们这个还要上课,自己掏钱买饭~~~9 ?+ i( y8 |! ~
他就是不让出校门。。。* x6 l# {4 _# \* ?) m) J
宝贝欢儿 发表于 2009-11-5 10:55

$ u: X" p; N9 }# O" p0 e  ~; `/ D" H* C

' }3 e% m: @* f   
; B  R$ Z) c- {你们是间接被隔离了~~