梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 生日摆碗帖

给钱给钱给钱~~~~~' D8 q! p" y+ H2 n
我在首页呢~~~~~~~~~
. O% f' r% i( f1 F' [& R! m8 P别那么吝啬啦~~~~~~~~~~~* R' `" r0 o. G3 S5 [, w0 V8 |! _* a
...- D3 ]  S( o4 D
choo 发表于 2009-12-1 17:24

% Y. u  d, ?" A) r. ?( }- ^! F1 J: ?3 n9 c+ n

/ D; s2 I" k+ H8 G( `3 C6 @( ~# Y    切,你又不在第一页,凭啥给你钱

切,你又不在第一页,凭啥给你钱0 n7 N7 t( ^, D) Q; o7 U3 {
LOVE梁静茹 发表于 1-12-2009 17:32
) B6 i! F! J) N0 W. c7 p

2 R5 \5 q, a5 s" x  u- h
. v; G. O9 q, N# E" ^) a! G& f3 [5 i    什么啊~~~~7 U1 m  g2 X/ _2 j" ]) \
我在15楼啊~~~~~~~~4 l- Z6 D2 k9 M" d
15楼不在第一页么?????????????

什么啊~~~~4 [7 t7 t4 u! L* ^
我在15楼啊~~~~~~~~! }( m( a, Z9 A& _% {
15楼不在第一页么?????????????
/ _: E7 V$ t/ xchoo 发表于 2009-12-1 17:34
2 j* `3 }4 ?* ~

9 x9 Z$ l( L8 Y
, V8 {. ?/ u2 t" o4 c& ]    切,15楼早到第二页了

切,15楼早到第二页了
2 l5 N( w% L* b% s, dLOVE梁静茹 发表于 1-12-2009 17:36
& W, [: C% N- i

' j/ \1 k3 V) s) q
$ ^+ q! R( r1 ?  D9 q! X- |/ X    哇~~~~~~~~~~+ _, x: m. e2 U. P
偶的还在第一页呢!!!!!!!, J/ E/ l  i: W: k5 w
可恶
# p1 k# c, E/ ]0 ]& Y

回复 31# LOVE梁静茹 . W0 l$ \- f6 n4 _0 \. I% u4 I
% Z: |) \* M) s# q8 Z% G7 g4 {1 N

3 D" o  N# d- C' ~* Q. S  B3 p. P- y    喜糖早发了啊  

哈哈。生日快乐啦。

捧个人场。。。

回复  LOVE梁静茹
7 e0 F% F9 j! \: ]5 F
3 n% ?* J- z: u, {: f$ a5 u, J; Y5 ^( u% _* r4 _% s  k
    喜糖早发了啊
% G6 S5 [2 w% W$ f+ V7 X孤风月影 发表于 2009-12-1 18:20
* M  @8 a  e+ Q: J( l

2 a3 X3 U, W, @
- a1 I0 F9 `8 Q    口胡,哪有,你根本没发过

哈哈。生日快乐啦。
6 t+ j5 d) v4 E3 P3 M小灵仙儿 发表于 2009-12-1 18:35

# T' R- `9 p5 d% D) A, o
; u  c  y  o* `7 U" H7 D! k, O0 m2 b/ e& m5 X7 z
    哈哈,看到小灵了

俺是穷淫,不能跟你比
4 ^$ ]& [) i7 E9 Q% K. V1 ?LOVE梁静茹 发表于 2009-12-1 14:24
8 E% t  w# m" j: [& U
是啊~~你穷~~
' D2 {# J+ n# I穷的只剩下钱了~~~