梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开帖私聊] 论坛有朋友玩iphone没?

靠,有钱人,炫耀贴

你好像每次都那么说
/ q. J8 u0 D# _3 S$ j" }schneider_chan 发表于 2009-12-5 03:04

5 T0 \, `+ p; H" M! [" U$ h6 G
1 x2 D; R+ L! I5 K: |0 h# z9 y9 ?1 {/ R4 U
    你想想。钱都花出去了。还没收回来就丢了。。多闹心

我的钻石就是被你这么说没了5 `8 D( J9 S3 M" S6 e& e
乌鸦嘴

哇靠。。你钻石跟我有P关系。。

你说千万别掉了,结果就被偷了...) v7 z0 F' A: _5 `$ a
你说还不赖你

那你的意思是我要说千万要丢哟。
0 N# _+ w# @8 c& Q' c4 Y
. K4 u8 L/ W$ T/ w  ^8 _9 J# I你就能捡到一个iphone了?

" s: }# p$ x& x, y5 Y; Y- K7 r; j" `2 n- M$ k  f  S4 Q' A% M( ?7 u' m
钻石都被偷了啊
- m  B% P; Y: `! n' U4 b太不小心了呢/ [; s, y+ h. \& A) X! R

: |9 F$ A9 Y- x我妈都给我底裤上缝个兜
, G. N9 L% a) C7 k# \把钱放内兜里# |2 e4 J" }( d9 t2 z! Q
那样就丢不了了呀) A  O9 ?' t7 t+ a& B# B+ ~

我记得有的内裤是直接带兜的。

用M8的飘过   我是个实用主义~ IPHONE不适合

我记得有的内裤是直接带兜的。. M- E8 _) U) T$ R/ C: e+ T$ v
猫小懒儿 发表于 2009-12-5 19:40
+ A0 v. D9 ?" p# U
你家内裤都带兜的啊,长见识了