梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 嗯 梁静茹婚期终于定下来了 有组队跳楼的么

找机会弄掉tony% z6 n+ |9 Z; A% d+ z6 Z! c/ Q+ W5 ~
jazzcool 发表于 2010-1-12 21:07

% {( J& R9 w0 o  H3 a/ K* r纯支持,纯帮顶0 F- n6 x+ U/ n7 l+ b6 A, a
你出事,我围观

回复 29# schneider_chan
) ]9 V" w' Q7 m3 _) D
, Y, Z% k6 t9 _1 ^2 [: _  R和我们一起围观呗

找机会弄掉tony( L9 [9 C' Y) I; U* u
jazzcool 发表于 2010-1-12 21:07

; M" \) ^2 @4 e( J* G
; {9 i, x; \; N2 l' f  v' C1 j) p! f: W
    小JJ已经疯掉了

JR幸福就是我的幸福!!!

太悲哀了。她都结婚了。我还没结婚

太悲哀了。她都结婚了。我还没结婚( L4 n' n) A) g0 j) V" m8 V: ]
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-1-12 21:30

; \6 q' q4 m5 m0 _* S1 x+ E" D. j. Y+ x9 B
8 e$ I$ _% \9 X/ U3 E
    老777你才多大啊

她的声音还就OK 啦··

亲爱的你还有我。

有你在我走不开
  e7 R2 W$ K9 q& m* g谁的拥抱都不换
( o5 x0 O# ?+ }9 R5 W0 ?" f- O+ V( ~0 `, V, H9 Y7 r7 P/ u
前两天看了个小说 感动的我稀里哗啦的
" g( L6 ]! z* [. f0 O8 ]名字叫:作为一颗小草我压力很大

有你在我走不开
# _4 O# X7 V' o; X谁的拥抱都不换
8 N  C8 x4 \6 Q( ^/ f7 q0 w- U" w  Z
前两天看了个小说 感动的我稀里哗啦的
7 U4 w$ C: @" i- K( a1 D. }+ |名字叫:作为一颗小草我压力很大 ...9 L1 l% _# E+ t% }, J& T( q0 D
qq8757963 发表于 2010-1-12 22:28
- e3 r+ a3 k% g- H4 g9 V

k5 t2 y# p" x7 l- G) A3 Q# Y* U5 T. a, J
    恩,这小说很好看,我还是喜欢内小萝莉
& d% a/ I) o% Q* ~    嘎嘎,作者名字卡卡梅川内酷