梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 张韶涵的《白白的》抄袭艾薇儿的《innocence》

回复 9# riksfish 5 R- `, l1 C1 D

3 i& \' P/ |; s8 V
9 Z' r( ?, D9 P    额.............% P  l' `6 ^, j6 V  O
Yu,/ S+ K! Y; U) f6 q9 n: ?4 ]* _, W
咩只系有D旋律相同啊!!
0 R6 k5 ?! p) Y1 T系一模一样啊!!

回复  riksfish
' N( l+ M% A( J1 g9 d* t, p  ~9 n( v/ P  l2 \% p

! [0 M: _) ?' v1 M4 \    额.............0 k# v) x; c$ Q# E7 K: R1 h' Q/ N
Yu,/ s: }) P  g! Y1 S$ O! u& f) A+ m! X
咩只系有D旋律相同啊!!
; ~- K' M3 c/ G9 I系一模一样啊!!
% R/ r/ }% R+ ]7 n; f& O' H- E2 M* C- l爱我`没有如果 发表于 2010-1-20 20:37

# r7 x0 B  v6 E( y' y. h# k/ l) [- z1 c& D. ~  `+ j& e

: w. @7 u5 s1 m9 ^    唔知啊!不過抄襲人就唔啱!無才華不要出來混

抄袭艾薇儿??

什么东西  我也看看 凑个热闹

等我来回复看看

耳听为实...听听去

先回复看看

被潜规则多了,也就习惯了

来看看~~呵呵~~

是这样啊 我去验证下