梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

[开心一刻] 昨天在music radio里面听到个小道消息

可是她都30了。演唱会显然也更累不是么。! c2 y3 |2 h# k- X1 D2 e
不过还是要佩服相信的挣钱能力

据说好像五月天也要唱了。哎。! }: F: \4 G) L& {$ ]- S# V! q
都唱吧。都唱。挣钱。别出歌。一年唱一次。没新歌的演唱会。。。

可是她都30了。演唱会显然也更累不是么。
# ]5 j; `1 i! S" w8 A不过还是要佩服相信的挣钱能力
4 O# l8 U' ^% u  c. v' f8 L⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-6 12:44

9 Y8 t6 i, I0 Q/ C0 d5 O9 [, f+ o. G- z' m( s: P
; e8 J& g9 k& P6 {  h
    开演唱会不就为了骗钱么

她能骗钱的机会不多了。可是她嫁了个大款。有必要么。。。。

她能骗钱的机会不多了。可是她嫁了个大款。有必要么。。。。$ Y% q0 p8 g2 \( ]9 ^% Y
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-6 12:48
. z- P$ K+ p1 {! b+ V
0 l7 h# _" K' n- B& u$ M& p; q
5 L) }9 X- ^& i0 R  m0 c6 b+ C
    钱是永远不嫌多的

哦哦哦哦哦原来是这样。静茹太贪了哈哈。

哦哦哦哦哦原来是这样。静茹太贪了哈哈。
, F2 s+ c! _; M) @⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-6 12:52

$ X" h; M- Y- ^3 \, Z6 g6 \8 x' V/ p, s6 u) ]/ J2 |

3 R  h; w' i5 a" k+ X* w    其实,要是你包养我,我就不去赚钱了,哈哈

其实,要是你包养我,我就不去赚钱了,哈哈9 N' N1 _5 u! j; h" J6 y9 F$ L
燕子尾巴蝴蝶 发表于 2010-2-6 12:54

" B6 D8 C- z1 x( D
4 j+ d, b- a" Q) \, I% q. N! @5 q) O* X
    我包不起你。。。呃。我先找个人包了我。我再包你好了。哈哈

我包不起你。。。呃。我先找个人包了我。我再包你好了。哈哈
) O" H+ j6 Z4 |" r$ O1 b⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-6 12:55
7 M9 f1 I( {; c% N- s; \/ y2 J! p
) U  o) B, S6 q+ P+ A. U) r$ @8 W
9 A( @6 H; G' K2 [
    咱们不是互相包养么

没啥说的
% o4 ^% S8 c; @) i