梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xiaozhaocheng

[灌水天地] 为了迎接情人节。。。。

赶快刷掉,啦啦啦

回复 48# 喑夜↘兲岆℡ ( L* Q* ]) Q% k
, d& C+ J0 G7 A; \
( @/ i1 I8 c: u- E) G
    。。。。  您这是在逼我凑字数

呵呵,是啊今年的情人节静茹不会来开演唱会了,女朋友也飞到北方去过新年了,当然了这样也节约了我一笔开销。。。

情人节一个人过。习惯了

回复  喑夜↘兲岆℡ ) u* \  T  O( Z1 \

) Q3 a9 [! u% }8 s- y  S- W( m* I  j* @
    。。。。  您这是在逼我凑字数
# A8 T# u6 Z5 G6 ^( Q) n坤宠鱼儿 发表于 2010-2-11 10:53

2 x4 V4 C/ a9 G, M, f. G+ _$ ^2 D- x2 s
  H1 s" n! u! @0 B- t  }
    怎么了,女王坤

这个是L。。。。刚还以为妖说的
( x: R9 {3 q# a$ Wjazzcool 发表于 2010-2-10 21:45
8 w# O9 f* A) x5 G5 i6 x) S2 H1 S
* B  |& q  ?' o1 q8 r  m

/ u6 e! f# {+ q    小JJ,你这是在痴心妄想

小JJ,你这是在痴心妄想
0 {, z4 {. g* V! c1 x# F( [) P: T6 O喑夜↘兲岆℡ 发表于 2010-2-11 20:59

1 [, a: s2 g: l3 k6 M3 J3 [# ]' P, L& [* I7 M
我妄想什么了。。。。。。。。

这年过的,跟情人节差不多了

回复 58# 诗意
. u9 H2 R9 |, F! ~7 y
! Y4 R8 m9 q6 P: F4 {" E% |" }) S5 t
2 B1 o1 y0 |5 ?# @4 k    今年2节碰一起了  玫瑰花 降价3成  我得去给我老婆买点  哈哈

啧啧啧,这桌面好看诶,老鱼SHARE一下吧