梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 猪大家新年快乐~

要发红包也不是发给你= =
$ ?( N4 r$ C7 v, C8 b/ NLOVE梁静茹 发表于 2010-2-14 00:08

) h% f: [- Z5 T1 I8 b, l8 Z* m% F/ A# {) `6 n- w1 ^

/ x! F& G: \1 u: d    是发给我的吧。哈哈

自动切换到全屏看戏模式
! N3 ^, M! J: A* o" }schneider_chan 发表于 2010-2-14 00:20

% {9 i2 P5 o8 E' x( ~6 S; e
, R& O6 M) W3 Y7 J& S2 l* j8 r$ \2 E& }6 [: K) F9 u# S( ], u/ a
    。。。。看戏模式。。。。呃。

是发给我的吧。哈哈
. i6 `% q; \0 V' V⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-16 17:14

2 l4 J/ o5 c: y5 ?' a. Q& v/ c: p: N; f; U- D* E+ k* m& }3 w
$ t3 S& O8 y% S( K, T
    嘿嘿,这都被你发现了

。。。。看戏模式。。。。呃。9 O. h+ F' q  a: X4 L* G7 c& U
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-16 17:15
5 i8 i* ?1 d" \4 _1 ]8 k, }7 o

# W2 V3 H; ]: t! a
: v7 }& w* C: G    看77模式,哈哈

水拉。我水拉~~

水拉。我水拉~~2 F' f2 \5 U9 L4 Q# V
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-17 17:49
' U; R; G, Y4 n
" T9 x) F) n' M8 G
9 T* b' j& k4 m, S$ j" x
    水啦,继续水77啦

楼猪和大家新年快乐

新年快乐,红包拿来.

要红包,没有. x" q- C* N4 q  i& x3 i8 d$ r
绿帽子,要不?

楼主又孔雀了,哈哈