梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 小JJ抢坤记(八卦)

我在打三国杀= =
+ a4 f1 ?5 C- z$ y6 e4 X8 b( u  H5 ALOVE梁静茹 发表于 2010-3-6 20:19
5 V: g8 L& y. D8 P% g
# G( s- q9 H3 p- g: S! e, T4 z5 C

( p7 t, s) @' ~% j4 @# u' A: B  最近北京也很流行玩这个。但是我不会。。。。看人玩过。

打dota,我有兴趣

你冤枉我,小77,我有了你就够了>_  X9 i; w) F; j" o& z6 c
LOVE梁静茹 发表于 2010-3-6 20:20

3 Y  W/ F. K( ]
' q' h/ ~0 {; u. s# {& r' s0 M$ a! u. u" o4 W/ Q+ w, U
    切。反正你叫老妖介绍漂亮MM了。

DOTA。。。。我一直很想学。但是总不会。看着晕手还慢。

我要打升级打升级!!!

小JJ来凑热闹拉。

最近北京也很流行玩这个。但是我不会。。。。看人玩过。' v% {( y3 j( |% P5 p! x" A- ?& M
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-3-6 20:23

7 F$ u' c) D/ p4 x1 E) X" G, J$ T' w

8 M+ T6 s+ @1 f: L1 g5 ]3 ~( b    还可以在网上杀的

打dota,我有兴趣
( Z9 g1 Y- c5 w' n8 D/ i$ Bjazzcool 发表于 2010-3-6 20:23
" S0 j8 a9 e( V" w6 Y
6 ~2 z8 V; b# E) K5 P
. c! g0 `- O& p& y+ K
    哟,小JJ出现了嘛

切。反正你叫老妖介绍漂亮MM了。
: }: A# r+ f$ V⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-3-6 20:24
2 |) Q8 |: v. ~7 W% [3 m- W

( n' l- K1 E6 _1 T4 p7 u8 y3 y$ r% P/ f9 L* `
    我的心里只有你一个呀,小77

还可以在网上杀的: j8 d7 m9 X  R
LOVE梁静茹 发表于 2010-3-6 20:27

, s4 d$ D  w" p
/ {4 O, i/ B0 l+ b( ]4 v1 N
- W( b$ `- ~+ `6 ?$ N) E  w    网上还有这个呢。斗智斗勇的吧。我改天也玩玩。。。哈哈