梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 曹婷

[开帖私聊] 猪皮呢~~

我也想知道猪皮和猪肉的区别.....

最想看见老L消失
# C$ o. O( N' L' Sjazzcool 发表于 2010-3-27 19:35

! p% Z: J3 ~; ?7 M" [: M
% [5 R7 A. }+ f$ u
* H  }/ W8 f/ h6 B$ f    啧啧,小JJ你吃醋了

他们很久没看见了~~~

猪皮,哎,我还不是很熟咯,呼呼.

久闻大名,如雷贯耳

呵呵,我也挺想念她的,飘过~~~~~

呵呵,我也挺想念她的,飘过~~~~~
$ D* D$ q/ F! c4 F1 P$ d3 P0 p飘落在海边 发表于 2010-3-31 12:36

. ]" N7 I, ^* i% s+ b1 |  l; h. E3 S2 [1 x( {2 v8 ~

- h! s" C' |7 [5 y' j  b    飘落大叔出现了耶

某飘出现了,额。貌似比我潜的还久

有印象呢。# w: P6 A4 s" H9 n# ?! B
昆明。。。

啥~~~猪皮姐在昆明?2 U, @2 G4 ^' R4 p4 H" D7 W* T0 L
没人通知我~~~