梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 满足你们什么样的要求能活跃起来呢?

。你可以猜猜。

回复 37# 猫小懒儿
3 H: j* W9 E6 F0 v2 L( ^4 V8 |4 J。也是。
& r" g8 G5 f1 _还是得有个好主意。吸引人的。

俺觉得是女生。。。虽然性别栏写的是男的。。。
. D- g, a% |: }  _  C6 I9 y  }$ E+ k7 \: D$ X
我也要改

。。我也觉得你是女的。; n! M5 e6 S% G. E. p' n( y
呃。
" c" x8 F& a, K6 w& H6 A' ?, A! }她是我姐。女的。

玩接力嘛。

哈哈,为啥我觉得是女的呢?

为啥要觉得你是男的呢。/ P3 B. k& t, e6 w
你是女孩。) j( d8 h: T8 ?
哈哈。

1 C& e3 t! j- s  V! Z! R嘻嘻,虽然坛子人不多,感觉氛围很好呀

# |6 o( |9 F6 Q) g
嘻嘻,虽然坛子人不多,感觉氛围很好呀

。。你这都卡得结巴了。4 ?7 ]( k; `! K4 d- r- L/ s
一帖变两。
4 Z4 |$ _$ k0 i( n) J; |+ x8 @8 z是啊是啊。
" x( i4 M+ C; t% O这里的人很好。