梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[灌水天地] 从今天起,开始戒烟……

我爸又扔给我一根烟
5 M1 M% F8 y9 T3 p哪能意思啦& \( M2 f# q" T5 q5 w
诱惑我咯?!

。。你告诉你爸,你戒烟中。

我不喜欢吃零嘴的& ?6 C3 Y6 l" k3 B" O+ H1 v
下午去买点无糖的乌龙茶吧8 Z. l5 [1 e+ i! T  k3 A% }
schneider_chan 发表于 2010-4-10 12:25

: ?: l$ |: a: Z$ E' D
# T7 W, ^% e  }5 L+ x' A9 W& W" f  S) B- S8 D
    戒烟还吃零食的话你等于增胖了。。

我爸又扔给我一根烟- d# J8 e  _& G+ e2 Z  j+ f
哪能意思啦& A+ E: K( d/ I. j8 \
诱惑我咯?!' H- u( e+ p& @# C7 d7 {
schneider_chan 发表于 2010-4-10 15:30
" c' a) W$ @- N

3 z* V7 Q% z5 e6 G) T; {  I) |  s: ?) Q) w" a$ ^9 \: O
    你跟你爸说。为了你儿媳妇你不能这样

上课去了,哎
. ?/ i! k8 n- L$ l日本人民,我来了

原来你找了个日本妞。

戒烟好,反正现在控烟也越来越严了。加油,lz。

加油了  希望可以用意志力来获取幸福 和健康

内个,我曾经三天一包烟
, u' ~( x9 K- B7 T) ?2 C戒烟后变成一天一包了
+ b1 [+ V& L9 ?2 m& u. B  ^然后想着不戒烟了,现在4天一包烟

内个,我曾经三天一包烟) F; {- v% N+ e/ B
戒烟后变成一天一包了
2 i7 g4 c$ B$ y/ e% ?5 p6 }/ L& Y然后想着不戒烟了,现在4天一包烟" f$ a9 E* {$ S2 |) |
茹影隨形^_^藍 发表于 2010-4-10 21:13
! Z, E$ k) |! Y/ x5 x
戒烟反而变本加厉了…… & q* r' _; s/ y& Z# e6 k. E. i
你这也叫戒烟啊