梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 重庆刮龙卷风了。有爱你还好么。。

你能透过显示器看到我眼中的怒火吗。
9 x# F6 V' z: O, M) h, u⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-5-9 13:54

9 h$ C* e$ p" y/ q: ]* u; u3 l8 u) H: f+ d& ?5 x, G
0 l6 J( Z6 ~& o9 m( ^2 H
    小棋你认真了。。

你能透过显示器看到我眼中的怒火吗。: {5 Y& Q2 m2 h% W
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-5-9 13:54

^/ ^& F  K5 P& W/ \6 q  O% K/ N+ E9 i9 F" Z3 A; Y
0 G/ f' a# J0 F7 h
    你都不发照片给我看,我只好去看别人了

小棋你认真了。。, H2 k1 ~. j! g/ f. i; C% z/ c
猫小懒儿 发表于 2010-5-9 15:04

5 Q# b# h6 n: k3 n) b2 Q* Z) d, r7 m- d4 \4 x1 l' A  {. v

' M! M; I* L: x9 W; t4 K    嗨,蟹蟹,你在啊

你都不发照片给我看,我只好去看别人了
1 n# m2 d8 @5 h7 t# t2 p- ^9 Z' SLOVE梁静茹 发表于 2010-5-9 17:21

( _: Q$ c9 v4 c8 A# ^# Y7 B0 [. A+ }/ Q' m) B$ t

: w, j$ c4 ?  O3 z* Q2 m, v0 W    你看吧你看吧!!!

你看吧你看吧!!!# `+ T7 H0 A5 ~3 p5 o
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-5-10 20:25
& v. d# T( U1 |2 l1 O2 i
. k, X; ^8 X$ U; x' ~6 u& S- b

. C, d* f) d  h7 r+ }2 I0 J* Y) {    照片给我看嘛,小77

我一直都在~你身后等待~

我一直都在~你身后等待~
1 X! a! V" i% Q" s猫小懒儿 发表于 2010-5-11 12:04
) v' j6 J" k: N& l" t- n" d

# t* e& q9 a# e/ n  l' A    靠,吓到我了

随便高歌了一曲。。哈哈

随便高歌了一曲。。哈哈
6 A5 g+ ?7 d$ n) I! z+ |3 {, N猫小懒儿 发表于 2010-5-12 14:47

0 S: N+ b7 |5 P3 I; I" y8 ~! r- T0 o# L

$ g) K. m4 Y" \7 ~* j& N2 `    这个更吓人。。。

你伤害了我~还一笑而过~