梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【倾听组织】梁静茹2010全新专辑台版『情歌没有告诉你』订购!8大独享礼等您来拿!

我想问一下“第N位参加订购的会员”,这个N是签名版和非签名版加起来算的吗?

回复 131# 丞哲
* x  r5 [8 P5 j' f在1楼有个统计表格的,第一列就是序号。

回复  wen198776 ; l) S4 z$ q# O( ^+ v
你的11月27日就确认了的哈~1 I7 @1 ~. P# N# S$ Q4 D
神奇宝宝 发表于 2010-12-5 11:48

) A* Z- L# p; d: }- s( ~' b" y- T' R2 m1 [5 J' S

7 Z, B! r5 j) U9 g( c    请问我的是双签吗?是否也有海报?谢谢

评分

神奇宝宝 + 6

回复 133# wen198776
" j5 _) z2 S6 P$ c2 K是双签的。订购排序请看1楼的表格。

好想快点拿到手

我的订单号~~2010120534942

回复 136# angelfish_lin * C# T4 K' H# c
已经确认

管理员,这是我第一次使用,我的订单好使2010120346375。。- j6 l4 \" S* X" D$ o2 C

' ~0 g- A6 B9 h7 R: |0 }: j接下来要怎么办?$ Y  Z4 ^4 u  ?5 ^# f; T; c

. o* B- b& G" R: U$ v4 Y" [: ?raymond

回复 138# ray5604
* a7 r2 @: a+ o6 n% }8 @你的订单选择的是“银行汇款”,请按订单里显示的汇款方式,完成汇款。

终于等到预定了