梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 成都下雪了··好大 好冷···哈哈

看版规好像没连帖限制哦。 。。

南方没有暖气的吧?~空调很费钱的说
0 |' c1 J" R& ^. k" y* g: U7 g: K/ c6 i+ J" Z

Y8 y$ C7 ^4 l4 n' p! ]" z# k哈哈~

南方没有暖气的吧?~空调很费钱的说
+ g7 H4 P! _, \/ r) Y# t) o0 V& J+ B" @
1 e' R2 @  f2 D2 L4 R9 e( w
哈哈~
# L. g0 U9 U9 B! B; j! J8 E/ c$ [& Y猫小懒儿 发表于 2010-12-15 23:39
5 r9 S5 s; k2 [
额~ 我这边还算不错。。+ A  F. n9 _, K1 ^) H* O
广东是很少用暖气的~

回复 12# 猫小懒儿 1 O# ^  [3 [$ L% V4 F" p
这位应该是北京的亲 哈哈

回复  猫小懒儿 2 A+ p, T4 g& R; p+ G
这位应该是北京的亲 哈哈# {! }* H, N7 I7 l- T$ \( y8 Q$ x$ |
nuoyi6666 发表于 2010-12-15 23:41

, B) t; [' M! y4 k. b" I, B: l) }! l
; M! \6 \- P+ W: m. O2 D/ N, B8 d+ E0 R% E
    之前在北京~/ c$ O$ _: z/ @5 }  a) ?5 L
; \& E+ s5 n# T0 E
我现在在东北~我家这边是省内雨水较少的了

我才签到了7天啊。。。囧。。

昨晚上开始下的,玩魔兽玩着玩着就看见外面飘雪了。。。

7 ~4 X$ S: {" ]  M% e1 b9 ?' p3 f: a
我也想我这下雪啊~

北京没下。。。唉。但是好冷

贵阳前天下雪了 但我们这里没下 很冷~ 今年冬天特别冷