梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: Fish清

[解开心结] 帮帮忙~

好烦啊.......为什么电视剧里的这种爱情居然发生在我的身上,唉~~

回复 8# 猫小懒儿 ) ~5 q) E1 k/ M3 h  {& Q
0 n3 g  e! s4 d* Y+ g) @
; S3 n# W% B) n1 E: j4 m4 f+ X
    这也是个方法,可是要等多久啊?唉~

同意8楼的 看法!

回复 5# Fish清
# e: _+ ^. h* Y- V; ]
& m3 h9 y. A5 r2 p9 ?晕,她都不知道你喜欢她的话,你怎么能让人家和你在一起。。。

我还以为她知道你喜欢她。。。现在你就等吧,有机会就把握住,没机会也别太强求, X3 V0 u2 e. u' _# n' n4 [
鲁豫预约上静茹说总会遇到更适合你的。。。

她只是最最最无辜的第三者 哈哈``

回复 14# iSpZ
! c$ M' K( g8 P4 J& l0 f5 r- }
0 g, x0 i! O5 Q' x, h+ u3 p* Z2 U# R; T) E; g
    我虽然没说,可是她是知道的~

回复 16# xiaozhaocheng . I5 g# q7 e) t" T3 x1 h. m
0 E: R( k7 `9 K1 [+ |
* m5 V& O) q% L0 I7 L& v
    是啊,的确很无辜

9楼,头像跟我姐一张婚纱照如出一辙。
& `4 V: z  F6 G, `5 h8 u% k; U% X+ U. n! p0 n; S9 r2 R8 l9 V& Y

`3 j, c' @2 P* D4 S) W% L 看女方吧关键。

.......每次听到静茹唱的情歌,我的心更疼~