梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 截图的那一瞬间我笑了。

哈哈,老坤必须脸大呀
3 i! D8 T6 v' C0 zLOVE梁静茹 发表于 2011-6-10 00:45
& `9 \9 [, i' R
: f* T' N; e2 ?, f" ~% R6 ]6 n

9 E5 Z; m3 o! o' r4 P) ?  c2 C    哈哈哈我就说嘛。大脸坤肯定还是叫大脸坤的

为啥是大姨妈后援团呢
: Z/ Y1 E4 d  Z, BLOVE梁静茹 发表于 2011-6-10 00:46
" C- B! o8 y5 j) W0 i

7 ]7 H6 M  L  ~* u' n# O, ?' ^+ y' S$ s4 P1 f
    你知道女人来大姨妈之前都会没事找事发飙瞎叨叨吗。我们现在就是!我们都更年期前兆了

我在校内上看到似乎有人潜入北京了% \# E2 @. ?9 m: F/ G
旺财~乖乖 发表于 2011-6-10 08:39

J9 r: ]" L5 R5 c& O
) _1 C. B+ W) A$ U  x& N8 r& R; x6 H1 N' ~$ q7 d7 A! I
    哈。梁静茹来北京啦。你都不知道吧。工作那么忙吗小旺财。

哈哈哈我就说嘛。大脸坤肯定还是叫大脸坤的
8 u; K* ], O4 z# b2 J# r5 \⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-6-10 10:43

6 T/ T, ]/ W8 Q1 b8 v  d# C* w, h% c( C5 ~

0 r8 q2 n: |% ?& T8 Y5 w    其实真正大脸的是大脸风哈

你知道女人来大姨妈之前都会没事找事发飙瞎叨叨吗。我们现在就是!我们都更年期前兆了  J. i7 ~9 x, I# Z; |# I: W
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-6-10 10:44
6 m9 z* e% L: _" y1 V
! R" f8 c* Z8 u1 Q, q

8 g; o- u7 q0 \4 I 哦?难道飘落也有大姨妈?

哈。梁静茹来北京啦。你都不知道吧。工作那么忙吗小旺财。
9 Y/ j7 q; H, u  h% S, t. k. @% o⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-6-10 10:45
- X7 h  l& _0 k

# O, X6 v( Q/ x% g4 ?! ?. s6 Y2 d8 A0 L/ c' e  c
    他说的是老妖吧

你知道女人来大姨妈之前都会没事找事发飙瞎叨叨吗。我们现在就是!我们都更年期前兆了" X' m) n$ x* p) ?. ]
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-6-10 10:44

. `; [" I1 A. x5 R" p% b7 \7 y
) P0 \2 F* b( b' l# n9 R. I* [) s
    你更年期了我也爱你,么么

啊,好怀念的灌水。

他说的是老妖吧/ R8 ]1 g5 G* A! \
LOVE梁静茹 发表于 2011-6-10 11:24
  n- V0 N. f. u: `, }% `
/ o) x: k1 K) f  [7 ~$ N/ ]: w
貌似说的是我~~~

你更年期了我也爱你,么么, b9 @/ o- v- _) a- c3 M$ b/ [( m( E
LOVE梁静茹 发表于 2011-6-10 11:24
& q3 A0 F- ]- s$ f3 t/ P& F/ T

. b$ e9 I# n' ~9 X# r: `6 I# k: n" B, U啧啧~~我就说L想来嘛~~~