梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xiaozhaocheng

[发泄空间] 我真的很想问你 倾听在你心里算什么?

欣欣~静茹~ 发表于 2011-12-16 11:09
8 F; m  |6 T7 x2 E- H我感觉此帖应该顶起来,让静茹知道我的愤愤不平
! p9 T: B8 n# i! \
梁静茹是不可能看到的 我只是感叹一下  

我想,你还是喜欢fish关注我们的~  发表于 2012-1-3 00:45

我也越来越不喜欢现在的她。可能是网络的原因拉近了跟她的距离也看清了她的陋习
' f8 Y6 [3 L' |4 |- B$ Z: e% _- ^" s. T. o) F& P& v$ z
俗话说:距离产生美~

俗话说的好,一个王朝的盛起就会有一个王朝的衰败,没有一个王朝能一直盛起,也没有一个王朝能一直衰败,等到鱼吧衰败之时就是我们倾听再次盛起的时刻!!!!我们现在就先占时潜伏吧; r# Y# v- ^* i+ M. s& U/ P
不知道这样说对不对,不对的话就请原谅哈!!!{:soso_e100:}

已经等不到那时候了 我对梁小姐已经不稀罕了 我已经追不动星了 鱼吧怎么着就怎么着吧 归根到底都是喜欢fish的一群人。  详情 回复 发表于 2011-12-27 10:37

lovej 发表于 2011-12-25 17:06
. _/ j* Y2 b4 H俗话说的好,一个王朝的盛起就会有一个王朝的衰败,没有一个王朝能一直盛起,也没有一个王朝能一直衰败,等 ...
$ B; ]0 z% s5 |: j0 \3 W2 w4 F
已经等不到那时候了 我对梁小姐已经不稀罕了 我已经追不动星了 鱼吧怎么着就怎么着吧  归根到底都是喜欢fish的一群人。

我想倾听心爱的人心理话啊。。。

还记得很多年前的那天,
9 U; e. f. F. v$ Q) d那时的她还没有减去长发,
# y6 i  ^7 t) l( Q* c没有闪光灯没有喧哗,
$ d: n. Z1 l9 @) e7 f没有那争强好胜的X吧。
, z2 s/ y+ I: j2 n! \可当时的你们是多么快乐,
- f# A; k" B; {- y7 Z4 v哪怕只有几张宣传海报,& `3 Y2 z6 O8 w3 t' X1 j7 c
在街上,在商场在广场中,
  |5 Q5 Q- \, q* z# F3 P唱着你还并不红火的歌,1 V; r, n  m) H2 a; }: b! F

9 F, P, C( `' n( G) p; B如今现在你已经长大,, \  v$ I9 v0 D- O' `
有了你所谓的港湾和家,
# g6 I; e0 ]+ @: i我们所做的一切变成无谓的争,  ~+ D$ x0 F: Y
曾经的辛苦已经随风而去,
& U1 s! L3 Z. W  a- T: n而我依然还站在这里,
+ v$ O2 u# T8 U  S4 g不为你不为谁只因为大家,9 A1 D2 n7 ^  L; X$ n
倾听才是我永远的家。! U0 q' P8 P: M) e+ k% Y( Q5 ^

8 r- X# F( d& _7 Z! i' `5 X也许有一天,我们都悄然离去,
9 b, q! }9 l0 }! h; f你会否也会偶尔想起
8 T7 c2 e" e$ ?曾经有这样一群人
, d! g6 k, q  W/ l, ?在你默默无闻时将你捧起,
+ i# l" t8 d6 {% v( L8 m% z. e3 k又在你辉煌至极时被你抛弃。
2 d+ W/ U& F. z2 X5 v, K( e/ E$ p: J7 r* L
用你的歌词来说。
: _& }9 B3 h0 L3 t“所以明白,所以离开。”( {+ z$ `- X( p; B6 x0 Y
4 g4 j& O' |% c, o6 L" i( y

回来看到这么沉重的话题,看到冰山的这段,我眼泪水也下来了。 只想说,最初的感动都在心底烙印。 爱倾听,爱静茹。 以前,现在,未来。 无论如何,都不会更改。 这里有我太多的回忆和友谊。  详情 回复 发表于 2012-6-29 22:51

偶然回来看看居然看到这么个沉重的话题。。
0 ~5 _+ w  C( n) i早死心了。
; _$ w, [/ v9 _! ~  o/ E0 j" V新专辑也不买了。新歌偶尔听听,老歌也 很少听。
  Y; F7 o( n9 K% ]" Y) v) T不敢听。
7 T( U6 S; z5 S$ P! |' d虽然我承认某些时候我非她不可。* V/ A9 w! ~4 q% i: F

. @  {) D7 R. L- v她就像一个时期的图腾吧,于我。
7 a; G& u9 [4 [! @虽然我很怀念很不舍。
; g' \* W  p( [但是那个时期已经过去了,她也不再是以前的她了。
1 g" }9 W1 e, I. ]默默观望就好了。
- ^! `! b3 e$ V
9 P. W$ @, q; j& [7 M" |HF,倾听,已经尽力了。我们也问心无愧。

媚儿啊 算起来你应该读大学了吧。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-28 20:41

偶尔回HF来看看~
9 ]1 C# P/ E$ R8 n因为fish,来到了HF
$ a& d: h3 V# |0 q也因为HF,遇见了自己爱的人
) r$ i- Z" g! n6 _" F2 g对于fish,已经不再向从前那样疯狂