梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

【倾听组织】梁静茹2012全新专辑双签名台版『爱久见人心』订购!独享大礼等您来拿!

双签,2张,啦啦啦啦

我肯定要参加撒

我团三张,运费给多少呢,混乱了混乱了

@梁静茹国际后援会HearFish @趙元同Tony @梁静茹 @梁静茹资讯台 @梁静茹星闻5 [$ a+ y% z# ?% ^
% Z9 f2 r! P+ r0 N" A4 |  t
来自 飘落记忆 的新浪微博

[嘻嘻][哈哈] @恒飘 @殇海66 @我是爱唱歌的小Qiu @雅雅82 @殷欣不胆小
6 M; f% `6 B; f/ K$ J! i! l* q2 \& f* B( P5 V* K' d4 @; }
来自 邓小捷 的新浪微博

回复@fish4131:加我QQ,直接说吧:45011239; f' S, E* W" u. F4 \
- R* s/ Q, ?3 ^# j" e) z1 r

已付三张双签费用!  详情 回复 发表于 2012-7-12 17:00

微博评论 发表于 2012-7-12 16:32   F3 N" z6 C/ h8 F6 B* ^1 [
回复@fish4131:加我QQ,直接说吧:45011239
1 l  x+ k; K5 g6 K' t/ ^* v$ l2 [4 f8 ~! o/ {8 X
! b  n" L: t  k
已付三张双签费用!

回复@fish4131:收到,谢谢# |. F. C: e. W5 w! ]: ?

1 x! x! o) ?1 \ 来自 飘落记忆 的新浪微博

本帖最后由 c349181792 于 2012-7-12 18:14 编辑 / y) z5 {2 X" ]% E. x# h

) g/ h3 p) E# x) t. N+ ?这次的预购礼好不给力啊!

买了双签,吼吼@--亦心L- @杜坨坨坨坨坨坨坨坨坨坨 @祁祁2号 @魔女-nicole @坤坤zdk 帮忙转发吖亲[笑哈哈]
; N% }- H4 t4 {& x: P3 |; V& n1 l/ W0 i" A) y: y* ^5 m. n3 A
来自 for圜迩est 的新浪微博