梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[发泄空间] 梁静茹 老子是彻底被你征服了

有爱就有艾 发表于 2012-8-2 13:06 3 e" v& M3 a6 B
太哪个了?你还把她当女神看?

/ w/ p* w3 u$ n4 N" q, s女神到没有,虽然现在是淡了,但是还是相信这不是她本意~

那说明你确实太不了解她了。这种事情没有她的默许是不可能会发生的  详情 回复 发表于 2012-8-3 11:38

{:soso__16555775752563044172_3:}
5 M  A; R' e- C% j9 Q0 e6 x0 Z! r& b9 ~) W9 a- p( V
嘻嘻 盖章好啊
! O! C. O' t4 F0 N; f/ _0 Z: O刻好几十个排一起 9 A4 W; Y+ k' b& i2 Q. I
啪啪的扣过去. M8 R0 j) _* h+ T
效率杠杠的

那是 一上午就解决问题了 钱也赚了 多好  详情 回复 发表于 2012-8-3 11:39

要骂就骂环球吧,滚石和相信是不会让这种事发生的。。。。。。。。。。

再说一遍 她本人不默许 这种事情是不可能发生的。  详情 回复 发表于 2012-8-3 11:39

帆船 发表于 2012-8-2 20:11
' T& ?- l  `; ^& f6 E- J/ [女神到没有,虽然现在是淡了,但是还是相信这不是她本意~
) H5 \: M$ t  W, U2 {1 x+ |
那说明你确实太不了解她了。这种事情没有她的默许是不可能会发生的

qq8757963 发表于 2012-8-3 00:24 1 j( f2 t" D, t/ @- j" U2 `* c9 Z
嘻嘻 盖章好啊
2 I8 u+ {' W( \" H' O刻好几十个排一起
% i  z2 ?& w6 \# y3 n; ~啪啪的扣过去

, |3 H7 ]3 j8 p# I  g那是 一上午就解决问题了 钱也赚了 多好

iSpZ 发表于 2012-8-3 02:46
: W/ _/ h9 P+ ^5 E8 b要骂就骂环球吧,滚石和相信是不会让这种事发生的。。。。。。。。。。
/ {' H& ]) V; R: z* m
再说一遍 她本人不默许 这种事情是不可能发生的。

这次什么情况不知道,我只知道很多时候歌手是没权利做决定的,你歌手的造型、专辑、签售、个唱、跟哪个艺人合作,合作什么歌之类的基本都是唱片公司和经纪公司安排,歌手能参与的东西太少了,像我接触过的一些小明星  详情 回复 发表于 2012-8-5 03:18

哎。。。听听歌就好了

我是围观群众。

有爱就有艾 发表于 2012-8-3 11:39 % [0 G$ i( [3 H( f
再说一遍 她本人不默许 这种事情是不可能发生的。
. ]0 K: W" K  a0 t7 V
这次什么情况不知道,我只知道很多时候歌手是没权利做决定的,你歌手的造型、专辑、签售、个唱、跟哪个艺人合作,合作什么歌之类的基本都是唱片公司和经纪公司安排,歌手能参与的东西太少了,像我接触过的一些小明星,能够自己做决定的就是一首歌你用哪种语气来唱,用什么感情来表达,曲风、歌词的改动和这首歌要表现出什么情感是制作人的事,歌手只能是提一提意见罢了,根本没有决定权,和片场拍戏时一样的,这些歌手你看着感觉很风光,但是实际上都很辛苦,尤其是一些当红明星,很少有自己的时间,什么时间吃饭,什么时间睡觉都是被安排的,Fish和像她一样的一线明星我没接触过,不过情况应该区别应该不大。。。她们跟那些独立音乐人还不一样,很多独立音乐人有自己的工作室,唱片公司只是相当于赞助商的角色给出钱而已,事务安排由经纪公司和歌手协商决定。。。。。根据经验看。。签售改盖章这事。。应该还是唱片公司的问题,咱做歌迷的。。。既然喜欢,也就别太多抱怨了,反正我觉得。。。这年头,Fish还在坚持唱歌而没转幕后当全职制作人去就不错了
. v. E; w& f0 [5 {5 L$ k8 A2 t

你这种“既然喜欢就别抱怨 ”在我看来是无耻又可悲的逻辑 喜欢归喜欢 但是骗我两次 那真的就是坑爹了。 反正下次不买了 买回来还不是封都不会开 直接丢抽屉 直接网上盗版多好 省100多块 还省得当傻子一样 明知道那  详情 回复 发表于 2012-8-7 15:32

iSpZ 发表于 2012-8-5 03:18 . e$ ^7 E: _& o9 `' q
这次什么情况不知道,我只知道很多时候歌手是没权利做决定的,你歌手的造型、专辑、签售、个唱、跟哪个艺 ...
8 R: Z1 F, P# d; S; B
你这种“既然喜欢就别抱怨 ”在我看来是无耻又可悲的逻辑
  `- C+ G# ?  o6 r& O喜欢归喜欢 但是骗我两次 那真的就是坑爹了。+ ?+ I# Z, I0 c/ e. {8 ?& T( N+ H
反正下次不买了 买回来还不是封都不会开 直接丢抽屉0 ]+ z0 N0 f- Z4 p
直接网上盗版多好 省100多块 还省得当傻子一样 明知道那些什么预购礼什么签名都是假的 还跑去屁颠屁颠的支持 支持个锤子

那这个就是你的事情了,反正我是的保证良好的心态,没准什么时候就会有合作呢,作为歌迷。。这件事可以当面跟她讲。。。  详情 回复 发表于 2012-8-10 02:01