梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 水蓝的冰山

[灌水天地] 水蓝的冰山19岁生日

冰岩 发表于 2023-8-1 10:09
* C, ?' V9 i# }. u6 r! L8 l我20
) t& q2 ]* L5 U* H5 @, ]
哇哦!!!!哈哈哈你20  这么巧嘛也是今天嘛

水蓝的冰山 发表于 2023-8-1 09:39
* n- E* B4 X* z+ }; u过几天给一块钱颁发一个20周年庆
1 T. u" n' n! v' N: b% u. m
支持,支持,哈哈。19岁快乐!

现在怎么看不见注册时间了(我看我打几个字能到15秒的时间可以让我发第二贴)

加起了,大家看看还有啥问题。  详情 回复 发表于 2023-8-1 23:24

一元钱 发表于 2023-8-1 11:02
; c+ c* H- P: I2 B: i* m6 Y现在怎么看不见注册时间了(我看我打几个字能到15秒的时间可以让我发第二贴)

3 g" [! \) B7 T$ O1 T5 m加起了,大家看看还有啥问题。

有,我生日没有给我生日红包,这难道不是大问题吗????  详情 回复 发表于 2023-8-2 09:32

恭喜,撒花~

神奇宝宝 发表于 2023-8-1 23:24) N6 I, H+ Z2 J5 }2 k! Y
加起了,大家看看还有啥问题。
9 \1 y& _1 I) ?& a
有,我生日没有给我生日红包,这难道不是大问题吗????

水蓝的冰山 发表于 2023-8-2 09:320 ^) O% L2 ]! }, _
有,我生日没有给我生日红包,这难道不是大问题吗????

T: }. M9 L3 |1 R

不知道是因为我的网速还是咋的,反正是不如以前好灌水了

老了反应迟钝  详情 回复 发表于 2023-8-30 17:37

水蓝的冰山 发表于 2023-8-30 09:26
5 l) [1 E+ F! \1 \5 l不知道是因为我的网速还是咋的,反正是不如以前好灌水了
. F. F3 i- T; ?* Q3 Y. d1 S
老了反应迟钝