梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[05/10/04]滚石年代之乱世佳人(全集)

[这个贴子最后由心井在 2005/10/04 03:23pm 第 1 次编辑]
: N; W0 Y* T! k7 v
# M" ?4 J' G5 \/ ^' Q+ v    呵呵~~不错~就是辛苦心井了哦~!

啊,真是的,就是对静茹评价太少了,还有就是滚石真的是。。。/ ~  m) V: Y1 @) a, i. H, W

滚石的过去还真是辉煌啊

对静茹的评价好像不怎么样~~/ `/ p) T( U" M* @0 t' ?/ U. A

* I0 a+ F, c! g4 O/ h* w——————以下内容由Vanexel2005年10月04日 02:24pm时添加———————
& A- e7 J8 x& O" R有很多歌手还是挺怀念的~~~
* Y: m% J$ c- K$ H一个时代过去了~~~

下面引用由爱我别走2005/10/04 02:31am 发表的内容:
4 }3 I. }0 S# @: l8 Q. l呵呵~~不错~就是辛苦心井姐了哦~!
   心井`原来是个女孩子啊```/ h& j2 {; }; L
     呵呵`我一直以为是个男孩子哦`
  M1 L+ K, y5 J5 r. }# J2 M+ A  哎`我孤陋寡闻啊`

下面引用由自由自在2005/10/04 03:08pm 发表的内容:+ [5 w6 y7 u* S3 t9 q0 c$ W$ s8 @
   心井`原来是个女孩子啊```, `+ i) R* z$ f+ H" F
     呵呵`我一直以为是个男孩子哦`
; E& O$ _+ s' G& q' b  哎`我孤陋寡闻啊`
我是男的啊
$ ?# K" O5 H4 H0 f2 a倒塌中..9 @7 s2 ]9 M: F1 h$ S
2 m% T& D- f, [2 Y  B" i# e0 I. V% Q
——————以下内容由心井2005年10月04日 03:23pm时添加———————
/ X  ~# R# K8 a6 r' z6 ~还有,不要灌水!

心井小姐?
4 z1 m7 }  V- c- h5 k! v! G我晕死^^^
2 V+ @# D+ F  {0 J其实还有好多人我还不知道也在滚石呢啊~~
' q4 ^9 w2 C; I  \以前我连滚石是啥都不知道$ x; U! N+ ?2 L6 A6 U
只知道这个名字好熟悉! e2 _  S9 D' j
现在可不一样了……
0 b9 N0 L* m. w0 Z% x呵呵...

呵呵,眼睛大大,可愛....^^聲線不夠完美><錯...

楼主挺辛苦的,这么多,不过fish的也实在少了点,至于声线不完美~~个人对声音的看法不同而已.........

下面引用由vanexel2005/10/04 02:23pm 发表的内容:4 c) p7 S8 U! U* C( ^
对静茹的评价好像不怎么样~~
- }; l2 l( B4 O# A4 G. ?——————以下内容由Vanexel在2005年10月04日 02:24pm时添加———————% L# Q' v- q: h9 }
有很多歌手还是挺怀念的~~~& Z5 d% n% ]3 D, M* n
一个时代过去了~~~
那個應該是很久之前的評價吧!..' w; d4 `( b3 m+ ?
如果是現在的話!!一定好棒的阿~~ 呵呵!