梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[生日祝福] [开帖]祝偶们的面面生日快乐哦~~

[开帖]祝偶们的面面生日快乐哦~~

祝面面JJ,天天HAPPY!~
& g/ f# B& [: E& @" o) J  n# K永远喜欢你,喜欢你的声音!~
8 ]" U# b# |; l1 q) O永远支持你,喜欢你的可爱!~3 C# j4 l1 T# F+ ~# \0 A$ K. |
哇,有老大这么好的人,面面JJ,好羡慕呢!~

面面姐很不错啊,对谁都很好.虽然不认识,但红包给了我好几个,还是在我最穷困潦倒的时候!真的很好啊!
" D! w+ Y* Q$ Q. d* V生日快乐!

哦,明天面面生日啊,正好也是静茹满月吖……
$ G( p* Q1 e4 R7 S呵呵

面面MM~~~生日快乐~~~!

感觉说太多没用,就生日快乐吧,当你沉浸在生日的喜悦中时,别忘记曾经有个人为你的诞生付出了很大的痛苦,呵呵,好好珍惜你所拥有的一切,包括老大对你的好,我们大家对你的祝福,我想可以受用一辈子吧,好运不要太久,只要一辈子就够,那就祝你好运一辈子!

对了,还有,你是那根最长最长的长寿面,为了长寿,以后我过生日吃长寿面就吃你那根啦,哈哈~

那些事都像在眼前 那条巷子 想睡觉的夏天 
0 x/ x7 @, D1 S合力提一个袋子 一边走 一边吵 一边想起一辈子
: h1 y$ ?' J( `3 ~5 x傻瓜啊会觉得从前 像那张压在抽屉的相片
0 d: F6 x' Q) _- X1 G' V, Q扔掉了又捡回来 忘记了又想起来 当护身符保佑幸福从不曾离开
0 C/ q# w7 `$ `* t* A* q8 p  }/ DHOHOHO~~~~

宝宝FC了,呵呵~

(2004-07-15 23:28:13)   绝对静茹迷0 O% \# z$ |7 V1 W/ _
今天是面面好姐姐的生日!* q& \9 x* ?- A0 T2 f/ C, Q; b: i
绝对怎么可以不表示呢!) \5 }* b/ O0 v& V4 w
祝福面面姐姐生日快乐,快乐,再快乐!0 i" \7 _5 u* w: E2 |
幸福,幸福,好幸福!
; p: J% C0 k/ H5 S3 `因为你,让绝对更加爱上倾听!9 l1 y4 h+ G$ W
认识这么多的好朋友!. i; j" y/ Z. @- S6 k/ E# o: w
偶非常感谢你,姐姐!' V" @% U/ e7 [& S  f0 n& |( n
我真诚祝福你开心多多!
+ b6 h2 A' b+ J永远年轻漂亮!1 K( M1 X% V6 u1 p
享受每一天!( u+ O& E, L7 O0 _# i7 q
                      ——干弟弟:绝对静茹迷! / s  ]- Y+ ~8 f

[这个贴子最后由天升乱华在 2004/07/16 01:01am 第 1 次编辑]
* o" K  v9 F$ P  D
" x, P4 U" ^9 Q. p16号,再一次說Happy Birthday!!!