梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

【新增首页小结】送上全国各地的祝福

下面引用由鼎鼎2005/06/12 11:08am 发表的内容:, v! z( P1 f. o
可以啊,好好玩,不过我在美国哦,你们要不要阿
5 d4 X3 ]- S* K4 ^/ b. I+ I  z信寄到大概要十几天啦~~
哈哈,能从美国寄来,那我就更加开心了啊,很欢迎啊,我们要的是邮戳,什么时候寄到都没有关系!!~——BY  冰 岩
! U4 L2 l- E' Y+ [' c

反正我早上6点多出门了,肯定赶得及!!!

反正偶经常写信啦~没问题!

这个好事偶是不会错过的啦!

这个哦。。。
# k, N5 N1 S6 L1 O没邮票啊. u6 ]$ ^6 ~& b' m* \! j* P2 u
我们这城市有特色的邮票。。。

这么好的创意到底是哪个天才想出来的!支持一下,到时候寄过去。

OK 一定寄哦
# C& \  s7 M& T3 \$ p5 t就害怕收不到哦+ _; Z9 d0 G7 o. C: h
不过我要是加内容你回不回啊

哈哈~~我用我们学校的专用封寄可以吧~~~
9 W/ m& |/ W! d% b' b已经托我同学去邮局帮我看看有" t* o9 t) x" G& R6 B) n* r* O
没有什么漂亮的信封或者明信片了~~
4 l# V/ @6 L0 G) E1 h- J4 R- C% p3 {到时候一定寄到~~~
. g6 G' A8 u7 c2 E, k: \5 a/ s坚决完成任务~~~

不错哈~  支持~
8 A, a% v4 u5 l) z/ C, K不过我这里寄信不太方便2 f# D8 B- z* J% G( E+ r: ?) z
想想办法喽~8 J) r7 y. H, Z
万一邮戳不是616 DD我的信你就留着吧哈哈
* G+ u6 @4 x3 V$ s1 O2 o我尽力哦~

下面引用由快乐之颐2005/06/13 04:39am 发表的内容:8 E) E$ }! n0 C: h& k; u
OK 一定寄哦5 H# _& {1 ]* c% D6 D
就害怕收不到哦
% W# D$ Y- I' k! _. v0 p1 P不过我要是加内容你回不回啊
信是一定可以收得到的,这个地址每天都送报纸来,没有问题的!" X8 Q* M1 B) D, a
至于回信,视情况咯~~~2 P0 n* Q) I  J# E8 G
大家多多加油,马上就到了,发动一下咯~`
2 E! M5 E  `( u; E5 A5 l1 K, k3 I至于邮票的事,千万不要太普通那种简简单单的,9 O3 z& {0 G  B0 D& V* Z1 l1 ~- M6 S
如果大家都买同一种邮票,也就没意义的,0 ?4 B; p/ C+ S
尽量不要是随便在小摊都能买到的就行!~