梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

【新增首页小结】送上全国各地的祝福

有人预计会收到多少呢,反正我是一定会第一时间寄到的

太好了,静茹生日
# ^  G- l, T4 L! m/ L4 E8 X7 a我一定会记的~!* R+ L9 U( T$ u1 H) t- y4 Q4 J& B
呵呵!!

准备就绪~' [# l/ h, ]: a
是明信片。

邮票应该没问题的~~~!!今天我特地跑到邮局去问了一下,可是那里的阿姨说没有~~后来她告诉我(大概看我可怜吧`~嘻!)说旁边有一个"集邮门市部",里面应该能找到有特色的邮票~~!!!可是我去到那一看,已经关门了~~!!!反正今天才14号,明天还来得及~~!!!可是信封,我想找有鱼的信封,可就是找不到~~想找一些鱼的贴贴纸也很难找...我晕死了~~如果明天之前再找不到,我就用比较温馨的好了~~!!!呵呵~准备要开始行动了,很高兴哟~~~

我17号要考试,很重要的考试。这几天得在家复习。
7 y9 I0 p4 r8 b& v; w  b: C/ E    不过,为了静茹,我会尽力的。当然,也不会“辜负”这样一个有创意的点子。

我都已经准备好了~~就等到明天晚上寄咯~~~

[这个贴子最后由冰岩在 2005/07/10 10:45am 第 1 次编辑]
/ ]. m4 V/ [6 \% }, g9 \9 g. T0 y4 }, g7 R$ \9 k" p
收集的邮票都在家T T,一会儿去邮局看看+ S6 O  ^# Y: {3 P# f8 J7 r. b" ^$ Q2 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

响应!

哈哈~我也来咯~

今天晚上上完课就寄~~~~
' [5 j$ c4 Z# h5 ^$ F4 k不过寄到可能要一个礼拜了