梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

『日記』在忧郁中昇華~

『日記』在忧郁中昇華~

青春的时候干吗要心情不好啊~开心多好啊& y% F0 B/ g( X
应该尝试简单爱,让自己变的轻松!

『日記』在忧郁中昇華~

下面引用由林中蓝鸟儿2005/08/02 11:44am 发表的内容:
2 o$ L0 Z" R3 e& h7 E( ^3 I. I怎么说呢,你有没有看过一篇文章说,从来没有人会在说我会爱到发疯云云而真的发疯的~不知道楼主你明白不.总之,时间是可以沉淀的,我相信的~
人與人之間
' k. K, H$ g: g6 D5 `% g不同

『日記』在忧郁中昇華~

下面引用由呜哇呜哇2005/08/02 11:46am 发表的内容:) R; X1 |3 }$ a
青春的时候干吗要心情不好啊~开心多好啊
( P3 t, K; j! b* y应该尝试简单爱,让自己变的轻松!
不要把一切看作太美好: i( g( M- R9 }- R2 B. k6 M& o
不是每個人都可以在感情上一帆風順
8 j5 V9 X3 K! _0 |7 O4 @7 ~愛一個人沒有錯* O, ?3 Y! V, s4 H2 y
執着 是無言的等待

『日記』在忧郁中昇華~

转到爱茹去加精~~~

『日記』在忧郁中昇華~

暈 哥哥% \( v  P: Z3 d6 a- ~
這個文章夠加精啊?
/ q8 D9 @! d+ X我暈暸 呵呵

『日記』在忧郁中昇華~

写的确实很好啊,刚才给朋友看也这么说

『日記』在忧郁中昇華~

拿我在這裏直接加精就好暸嘛 呵呵

『日記』在忧郁中昇華~

好吧……不一般的水贴哦,呵呵

『日記』在忧郁中昇華~

下面引用由琴月2005/08/02 04:31pm 发表的内容:2 h/ h' O) X) F2 U
好吧……不一般的水贴哦,呵呵
hehe$ J! N4 |# l6 Z. w
希望這個帖子別辜負我寫她到熬夜% k9 U" l4 Y  r3 V# j( c$ q
呵呵

『日記』在忧郁中昇華~

敬佩```````````我无语了```````