梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

『日記』在忧郁中昇華~

『日記』在忧郁中昇華~

要我看完  还不如杀我。。

『日記』在忧郁中昇華~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/04 06:43pm 发表的内容:
* i7 M6 @2 J( N. X; |1 ?; h) a: L9 J要我看完  还不如杀我。。
请你尊重我们发帖的人成嘛

『日記』在忧郁中昇華~

下面引用由静茹人意2005/08/04 06:37pm 发表的内容:3 P# q8 K& i# N# u& W6 I
, W; H' ~1 ^* `( i
嗯 那我去录 给你读 我录好了发出来给你
嘿嘿~
/ S. ?( I  m; C' E有的玩了~. {1 ~: C, V( k
一边录,一边唱~/ l& ]4 e2 v! [6 _9 |2 |5 n
那样录的人上瘾~~
, L- c4 A8 }8 T- B. v# {; h听的人爽`~4 H, Z* |4 h9 P7 H) Z" q; y6 T
就这么决定了`~8 V0 K, {, p* J: r* o
去行动吧~~( R+ X# ]- k! [
时间:5年后给我~[USECHGFONTE]

『日記』在忧郁中昇華~

5年? 好 我等你

『日記』在忧郁中昇華~

喂喂喂!~~' g7 a. x4 ]: W" }0 u
弟弟!~~
! n+ i7 |' [9 d! v8 [2 x昨天含韵的签售你签到了没啊?) Q1 G( \8 J# d, s8 e

『日記』在忧郁中昇華~

下面引用由静茹人意2005/08/04 06:47pm 发表的内容:& R0 J- U+ H7 Z8 z# \
请你尊重我们发帖的人成嘛
这不是存心想让我自杀吗……$ c, |7 e- `) ~/ Y
估计以我的智商也看不懂……~

『日記』在忧郁中昇華~

請尊重髮帖的人

『日記』在忧郁中昇華~

媚儿没有不尊重人意GG阿~
3 y% p* ]$ E" t. P0 ?0 G- M说话有一点点~不恰当而以~

『日記』在忧郁中昇華~

下面引用由茹茹“新”球2005/08/05 01:33pm 发表的内容:
% K( j' k; t* H7 w# _媚儿没有不尊重人意GG阿~7 X1 Z3 ]# Z; y: k
说话有一点点~不恰当而以~
这个这个……
7 A: T8 u2 \, P$ e. h 完了……9 e& m) l/ H, t8 ?) Z
  & x, v  t& `+ B, d4 n) F0 t
   那偶就看看吧……

『日記』在忧郁中昇華~

知道了