梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

啦啦啦啦~~结婚人物Q版大集合咯!

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/11/05 06:03pm 发表的内容:, _8 d8 j# y9 i" n. x1 T
说谢多么哩~ 可可~~
* L. R! N1 H5 K& W呵呵~~ 好东西要顶上去大家一起分享~~!
恩恩恩。。这句话中听地。。西西!

HOHO~ 呼~~+ `, t& v( l) z+ O9 s: ]
现在都没多长时间灌水了哩。。作业吖。。淹死人。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/11/05 06:45pm 发表的内容:
8 c; D& Q8 o8 O( C; b* UHOHO~ 呼~~) g. @- A* s3 ^" d0 R: j1 S1 o
现在都没多长时间灌水了哩。。作业吖。。淹死人。。
恩。。我也是地饿。。呵呵,努力努力咯!

啊啊啊!~! P) R6 R3 b& Y& r& H& m& J: q, J# M4 F
这个好的帖子要不断的顶上来哦!~! C/ k- {; ], ]% l+ V8 u2 O5 `
呵呵!~0 ?/ b" ~4 E/ p/ D" U0 `- D
好喜欢的````

哈哈~~再来顶下子~~

[qqh=宁芙]可可!~% U  [5 a( W7 }9 |3 H0 }4 j
郁闷!~
, D& f, e, ?  w$ R+ \我刚刚发现这个帖子的加重被 冰岩 撤消了!~8 D" ^5 R: V, Q; t
郁闷!~
$ o! Z4 D- Q0 v. Z9 W没关系,我又帮你加上颜色了!~6 s. {6 Z1 d6 F8 u5 |
呵呵!~~[/qqh]

晕死~~ 有想象力

顶上去...!!!% x! B: ~7 y! S7 M3 S/ b
可可的杰作呢..!

下面引用由宁芙2005/11/04 09:08pm 发表的内容:" n) p! {2 J# T- T' b0 Q
$ p2 v) |; \, d3 X& a
是地,他们都离了饿。。章鱼是……?呵呵。。这是我应该做的,不辛苦不辛苦地。。
o  可可~~
" k9 B( \& ^. d/ I. h7 p5 ]) k我跟老婆...老婆已经有老婆啦.哈哈
4 U" }" L) @# d7 y  T" k+ U6 H我老公又老不来..555..没人要我呀~~~~~哈哈哈