梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

啦啦啦啦~~结婚人物Q版大集合咯!

可可的好想法真多啊
# |% ^- z/ y  H8 a  v8 L& o2 s呵呵~~~~~~~~
( ]9 G! ~: y5 ]+ V. g小小年纪鬼点子这么多/ G/ `8 S. T% d% A7 j* C9 h
长大了咋办啊
5 R: d- E$ Z9 B8 s0 J呵呵~~~~6 [! q0 f8 [& U* @1 m

% M8 ^% `, q2 m# @" j0 l  F% a9 G. {5 z3 x论坛幸福的人真多啊
5 \' _( E% A$ N! t/ ?论坛里幸福的人到处有( Y. o9 K8 x. O3 n- k  z7 o
为何不能算我一个
2 [% Z) J& P  e( M% j9 P3 c4 c继续沉沦~~~~~~~

老公不在.!!
; Q9 X7 z9 `, b2 @偶们报名哈..!!~4 @9 U8 a( E( H
嘻嘻..!!
4 Q# S& W# k+ L/ G, N7 Y9 r, Z他回来一定是个不小的惊喜呢.!

呵呵,挺有趣的,老婆,你说哪个适合我们呢?

哎呀 俺老婆怎么抢的那么快啊! 呵呵
) }) h5 B6 l4 D我选择 自己 可以伐?
& D5 ~) u/ ~9 [还有夏天什么时候换老婆的啊?(突然发现)

我和她好合适第一幅的!~ :em06:
" _+ e! ~+ V5 t我认为嘛!~~ :em06:
; V; U7 |# n7 F, t- Y应该是的把!~ :em21:

下面引用由飘落在海边2005/10/31 02:44pm 发表的内容:6 ]9 d. r9 [' A" r' C! j
呵呵,挺有趣的,老婆,你说哪个适合我们呢?
偶听你的~~0 W- G" A- b& L9 o
拉拉~~!~1

下面引用由分手快乐的梦2005/10/31 06:00pm 发表的内容:
4 _. y! r1 N( k0 o- C. S才看到这个帖上多了我们的名字4 p" D6 X  ~5 X2 C
不知道大家觉得哪个比较适合我们呢
是啊是啊,大家都来帮我和我的叶子选择啊...

我们家那位还没有来呢~

哈哈!~
: l0 y& W1 S+ u( }6 e, ~- L猪头!~快让你家娘子来哈!~

咋没我呢?