梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小菜鱼

[开帖私聊] 柠柠.....游啊游啊游过来~~~~~~~~~~~~~

狂吼。
/ a# E* v; n. z% {4 c- U偶来也~~
哎呀...小趴也来玩....
趴趴就是D哦`~
9 ?- _  k7 Z) e( {1 B5 `/ L. w9 E' n3 W+ _- r
粉苦萘的D~
狂晕吖.
; t$ A# E% s9 g$ D" v6 `蔡偶米说错吧.沉的好快.偶来顶.
丫``蕊在挖```~~~
偶来也。
HOHO~~今天人也不是很多嘛`
JOLIN的 舞娘 CD真好听吖~
为什么显示你离线捏..``
晕。' z# V4 R. v$ w8 V
你没看到刚刚这个帖子沉到哪里去了。。