梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小菜鱼

[开帖私聊] 柠柠.....游啊游啊游过来~~~~~~~~~~~~~

原帖由 green312 于 2006-5-22 17:02 发表" T  l+ c) \# J. Z, g
游泳噢
/ R& k4 f2 L. q/ B4 o# g- n
不会....旱鸭子一个.....
& T8 e5 D, x0 j7 a$ q   以前还差点死在水里好多次...还好都米有事...不然你们现在看到的是.........$ k8 @/ ~7 N7 j& g  g
    嘿嘿....水下......又掉了.....
差点掉了。。。。上去吧。。。嘿嘿。。。。
顶上去顶上去``最近忙饿`都没有来```顶上去~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
顶上去顶上去``~~~~~~~~~~~~~~!!
努力顶~!!!!!用力顶~~~~~~~~~~~~~~
帮偶亲爱的蔡顶顶吖。吼。
呵呵~!好玩~!的确~!
妈的!!       这帖真水!!!- k8 E. l" W& n* Z7 `) H# G
   我汗...............0 a! u8 U7 A# |2 O. L) k. P
      不过可不可以算我一个啊
原帖由 碟佳 于 2006-5-23 08:56 发表, j2 a- Y. W5 r/ q% X" C

- |( l' L% v, Q" N8 N 不会....旱鸭子一个.....7 ?5 J* U3 `  l, r
   以前还差点死在水里好多次...还好都米有事...不然你们现在看到的是.........
: s0 U5 N5 F% d7 k4 \: _4 c    嘿嘿....水下......又掉了.....
& X& Z! }) ]0 E. y5 p

2 \* `3 ?+ C8 L) O+ P) E  n) l4 X8 F! }% d2 f! [
  我也不会啊....   有一回我自己想学    可喝了两口水后我就不再想了
呵呵~~~~~~. \: v6 }- c+ i  [8 x  H
  怎么样啊   很水吧!!  哈哈