梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今乫

[灌水天地] 招聘男朋友!有意者请速与我联系。

原帖由 green312 于 2006-5-29 14:21 发表" M8 O* ~) }3 M8 _# N* \
没人买吃的???

- g/ @$ g) L8 _* n5 u
* K. q1 x7 N( e7 q: L6 J. g- a6 Y" [
我呀,再来一份盒饭 ,好了~!~!~!~!
原帖由 green312 于 2006-5-29 14:21 发表. E7 a$ g0 J! j* l8 B; y9 k, ^/ p
没人买吃的???
  ^1 o- t! _/ }: D

, G( ]3 v* b; r" ]
( ~/ U. A, U6 U& a$ X* j我呀,再来一份盒饭 好了~!~!~!~
...
, m6 D3 ~5 ^, V6 x$ V0 h小顺。  O, J' M" ?  _7 D
你吃那么多。
好多人更贴啊。。。。   休息了睡了2天,睡觉占了一半了。。。跑上来看看。。。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-5-29 18:46 发表* c- y3 f+ R! f3 Y- H
...# A( f$ w' J! H, `( u
小顺。5 [5 R6 `5 w; F8 I
你吃那么多。

3 `9 [  [3 `$ g! |- c( Z
2 B4 M0 H  h( ]/ a/ Q! [  w! j- Q0 s) F* v# Q, c) y- ~
我 好是郁闷,化郁闷为食欲~!~!~!~
你们真好噢。。。。
7 |5 V' L# S; f! G; s: q- ]好好。。。
主人啊。。。哈哈。。。。请问您家的女主人呢。。因该改口说您的内人。。。。
原帖由 green312 于 2006-5-29 21:07 发表
3 A- B+ o" i( {. w% n( d6 F8 B  R# N! f$ p, n. @8 _0 u

% S. r! G( G: E1 ^" m+ i% I那个小顺吖,饭钱呢???快给我噢

' E2 I/ Q) Z9 a0 |
! j/ X/ j' a: z1 r/ U1 \
; B" z" ^  q0 Y8 r, F& B: E哦,是呀,是呀,给,马上给~!~!~
怎么给呀????
原帖由 green312 于 2006-5-29 21:34 发表
, }6 X5 q/ y. A& [7 l0 g- e" `麻烦给蝶好了

1 }8 X5 E! p. ]" V
9 ?  |( o' `" |/ ?0 v
. ^3 ?, |5 G: M# Z. }! X2 D早说呀,今天就给了,哎呀~!~!~!~