梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 我周五去武汉

可惜我不在武汉
4 t, F' o1 l1 ~: C要不我就来接待你了
. N( A: N' |' L; A2 W2 V哈哈
现在武汉会不会很热…
会诶
! i1 ]! f8 _  m# W我同学说很热呢
. s. C& o( Q. ^) N  }: ?夏天,我还想找你玩呢。。。
* w1 k4 n  m% g破灭了。。。。
我随时可以来武汉啊* [1 [  T9 _+ d- b9 j' [+ ~, M4 f
呵呵+ C8 q( J. e) t4 b$ C% L, H2 K
`不过就是这段时间不行
& t# c- P* n( r. O! l6 R  H1 X) E$ a* G呵呵
% a3 V" _) ]/ A& J4 C+ M以后有时间在见见吧  o$ Y. {& m. D8 L) A5 j: k" Z
西西~
那我就自己逛吧4 g5 n: M. k5 m' j
呵呵
果果....不要自己逛了。..我随时有空...
/ R' h6 q' ^* g- N你找我吧~嘿嘿...免费导游哦~~~
我也想来武汉啊....就是不知道是哪天来了
果果.来了我带你出去吃饭~~嘿嘿~~~~
8 O/ i" g. |& R% k- H我请客你付钱哦~~嘿嘿~~
.................
都来吧,武汉是个好地方啊~~~* B& E# J& }6 B0 O& p
    可惜我很忙的~很少有空~~~~尤其是这个星期五~~~