梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[世界杯] 选出心目中最帅的球员和球队哦~~

关闭 [复制链接]
原帖由 添添 于 2006-6-16 19:26 发表! D2 S/ O1 ], j$ j- Z! z% y+ k. L
你们 还真是快哦~~~+ S" A; H+ c/ M6 c, p! h
/ G8 ]$ [$ a0 [* V  p
     天呐~~
$ |( e3 B' `3 q: }% N
还好。还好。呵呵。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-6-16 19:26 发表: _* j& ?! Z+ E5 R0 t
哇~$ h0 _' c9 r6 A9 l
沙发大王就是我拉。~~
2 k% M5 w: m& u可可。  r0 O8 V6 G/ l& \& P
班主任不是故意的。

9 W- D% [2 ?5 X# J55555。你欺负弱小你。哼。不理你了。
劳尔。: F% G  D6 T9 R9 B
那绝种帅哥吖~~
! q% ]0 s( g0 W# W劳尔冈萨雷斯。
( S1 h/ n! l6 I* N0 t帅呆了~
有人说劳尔像雕像一样精致。
班主任。发花痴闹。哈哈。开玩笑丫。呵。
流口水了我~~~~~~~
  z3 |% p: e7 X0 \1 a+ |抱着劳尔亲亲~~~
) x: m9 O7 K" @" d, u. ]) U! S哈哈。
……
) A1 E; P( c& q2 k无语了我。
.....+ Q: \7 j6 P6 K* a# b1 h' ]
其实西班牙9号也蛮帅的。
6 i1 ?: R* n0 R( I6 p7 T6 [就是不知道名字。
最帅的人?我吧。/ _& K* m! x3 {2 c
至于球队?应该是意大利,没错的。
。。。这个。这个。非常自恋的人是WHO啊。赶紧来人处理下。