梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[世界杯] 选出心目中最帅的球员和球队哦~~

关闭 [复制链接]
蓝衣军团。
2 \0 E% g2 E: {" b4 I( V/ R噢。  N8 p- O- U5 Q  @
YES.
大都是意大利的。。1 n) |* r- C9 |/ b: v

( n( J" a, P4 r+ c$ d+ k: Q  p; y
我的小罗其实蛮帅的。~
8 l- r, ?5 V# Y  M7 s; O不过我突然觉得厄瓜多尔简直就是恶瓜多尔。
再帅也没帅吧?8 `' p" ~. U) w& p, J# u: a" u

! l% a5 @" r* l' O4 T% W; O3 `. u/ \4 q
。。
原帖由 宁芙 于 2006-6-16 19:34 发表
  ~$ E1 |$ Q6 O  x。。。这个。这个。非常自恋的人是WHO啊。赶紧来人处理下。

$ p) Q' M2 Y  X  _- @8 U3 Z4 B' W0 a  p

9 r  h+ B* Q" H/ o   都已经自恋成这样了  处理不了了~! H/ J! h2 Y) K$ R  S5 P
* W) |+ [* a& b) W) Z2 [6 R
      呵呵  开玩笑拉~~~+ b5 V9 Q5 F* T# b9 F9 \
- h- B% n0 @7 i& x5 F: i
        那个貌似很自恋的人 不要K添添哦~~
是我?我很自恋吗?
. k/ [+ ~9 s9 J3 C可是都是事实啊,意大利。。
我直接回答了吧。* w# ~! E* U8 S& v7 J) t3 z
就是N..; T  z  y9 @% w" Z: A3 x" K$ C
自恋狂人。
我是帅哥我怕谁?
.........
0 z7 y5 X4 z% M无话可说了.
呵呵。
& U4 }. U9 G  g4 z5 N  S4 U
* _7 Z% J7 H( G! G; W) ^45678910..