梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[世界杯] [F.F]黄健翔为“解说门”做检讨 央视表示不再追究(281楼)

关闭 [复制链接]
巴塞...$ r2 `2 R* e5 L( S: ~4 w5 K. I
有小罗就有我.
还是说世界杯吧
不管有谁,成绩怎样
9 T5 T+ W+ d7 f9 B$ r1 }( h我都喜欢英格兰
7 e' s6 K' ?9 z( `9 ^; X% D支持曼联
..........& ~* W& [; s- W* J( c; x' [& h
巴西。* u! q; y/ }# m1 \
我拉拉下。
巴西不是无敌的
6 n8 J% o2 ]. v: w! V4 k+ ~$ k" @' ~% e
后卫是最大的问题1 ~! b$ H1 v2 ?2 W1 V: ^
虽然都是大牌
+ S/ \9 d' \( F1 L' ~但表现并不稳定
这是法国唯一的希望
4 v! F! V! }% V! k, }4 A& A' p9 t' m

0 x7 G8 a9 q% v/ @但……+ Y$ C7 t- Y! W8 I7 Q& p
后面还有一个人
; R2 Q; e  ]4 L2 F$ y. ZDIDA
只要过了后卫
+ m, s9 I7 U  I% E' {) X* \% k" {
DIDA对HENRY来说没什么
太不谦虚了7 K! P/ |$ a5 q( L
……
是是是
$ J; [+ v1 u# Q8 G  d6 |  r# U7 G* Z; j
是很厉害
$ V% n. v0 I  h* {/ K8 J# H3 q7 l
6 Y4 y) B6 i$ o0 B你也不能说得太直接吧
原帖由 茹茹“新”球 于 2006-6-28 11:31 发表
& [- |2 K) x3 V2 ^他很早以前说。。他现在还没有一大笔钱让孩子安安稳稳的过20年 所以他必须工作5 v1 `# {& ]9 h7 d8 L
看到他那么说我真得很想哭+ f+ l/ P& V  @' v
因为我知道。。一个爸爸 。。有多么重要

0 i* ^6 U0 j* k昨天看了爱茹心情...7 k$ S/ \8 \$ P( l8 O# @3 D* X
才知道球说这话的意思...