梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[世界杯] [F.F]黄健翔为“解说门”做检讨 央视表示不再追究(281楼)

关闭 [复制链接]
原帖由 我也很想他 于 2006-6-30 19:42 发表
1 A4 Y6 e" s+ O  J# n是什么游戏啊?????????
2 K% D, u% E; H& I  ?

+ p, A! O% d& J1 j2 m8 ^' w
1 `. l6 I2 t. H2 n$ v7 P  m1 F, Hfootball manager
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-6-30 19:46 发表
) p0 k8 `6 r9 v: x" ififa2000?

) o) [3 b, @4 Z. m2 c% v% B如果是fifa,M怎么解释?
足球经理阿。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-6-30 19:48 发表* T" N! Z" E, @+ i+ x% i
足球经理阿。
3 R% w! _8 f2 Z. `- O) x, E
.... [+ B' F8 E. P" x& R( h6 ?, R
游戏阿~~~~~
我还是那句话  
* w* i- P4 w6 T
& c3 ?6 F. Y+ ~没问题  最多算他的工作失误  
5 h9 ~5 z' }; a, U8 @- n2 Q  h0 D- c
他说的关于意大利队的话是在经典  我超级喜欢!`& a" v) ]1 r  a0 X

: X0 R5 |- x2 U一点都不变态   这没有什么  只是有些人故意把事情放大   这才是无聊变态!
0 ^5 D/ Y  P8 Q. q& U
- T* Z# K+ s  u0 k我支持黄健翔  意大利有他的解说一定是冠军    力挺
同意楼上得。
" P* o- t! x" \9 Y* {哈哈。`$ q0 c3 g9 h3 s: N( v
我也支持得。~~
没说他不好
原帖由 我也很想他 于 2006-6-30 19:52 发表1 N$ A6 Q# x9 Z0 d2 S" `5 l+ o
哦哦
1 n  X$ k; ~$ K) W! N. W想起来了, @! m+ q+ G# n% w; g
同学介绍过% \+ k' \1 R) ^* n) s+ O
但在网上下载了有病毒, ]) q$ m; v" k4 I8 w
买又好贵哦
; }+ N) d! J0 G

, z7 V0 R' {; S$ N0 W) S3 e买RECORD版
RECORD的什么都有