梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[世界杯] [F.F]黄健翔为“解说门”做检讨 央视表示不再追究(281楼)

关闭 [复制链接]
解说员应该是站在中立的地位~~喜欢也只能放在心里~~但是偶尔的失态还是可以理解的~~!
昨天依然是他
只有真正热爱足球 热爱自己喜欢的队伍的人才会这么激动和兴奋。。。。。2 p. U* s# W1 B
支持黄键翔
又一个挺黄的
好多人都是的
足球需要激情,但作为解说员来说,还是该保持中立的
原帖由 一个人的咖啡 于 2006-7-3 22:12 发表
" C! Q- b4 d! {3 i) D% q  p* p足球需要激情,但作为解说员来说,还是该保持中立的
  t' P9 a" k! R
+ t7 Z) F- d; _( }/ M

- J% l# m) l( H2 U7 I这是我一直主张的
我也支持他~
8 f. p9 D9 R/ F0 c5 D9 _+ o我觉得总比解说乏味德强.
4 _& j" R# c7 t5 R总比总是事后鄙视他德人强..# i% G9 J8 p# W& p, \; E! k/ f
就算有错..
1 u- g/ K" q3 h! d$ c/ C也没有必要总是说他错德时候.." `7 P. {+ O' |4 Z" d+ {3 H
他对德时候为什么没有人说呢??
1 e" I+ C. A: s% y人就是这样..
0 E2 Z9 L+ G) R) i. J, q逮到穷人就使劲德揣...
因为巴西确实强
原帖由 我也很想他 于 2006-6-30 15:16 发表
9 s" S* x9 i0 X% ~4 D3 _4 |6 V1 m0 q7 G5 ]
阿森纳会有钱的2 G. J. B) S1 t1 C
我相信: y1 D5 x* q& c$ o$ B
现在他们也蛮赚钱的

" F0 V- }% {$ k9 ~, m7 u; k- }面包会有的。。但是阿森纳的现状实在不够好。。
& g# G8 \4 y2 E4 V' e我插句话 米兰对亨利很有兴趣的样子。。现在S7终于还是被买走了。。米兰总是要买个一流前锋的。。所以。。看阿森纳造化了~