梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[世界杯] 狂欢世界杯专用水帖。

关闭 [复制链接]
瘦了10斤。
很不错了。7 c$ p: m3 z  v) z# ]
最起码人家用进球说明问题了。
我喜欢小罗。
+ c6 A0 d7 ]: \% d因为小罗喜欢大罗。
$ A9 ~  d/ x: g+ R% U所以我也就喜欢了。
; b/ T. z) [5 V哈哈。
走了西班牙
- \7 d3 c2 Y& Q8 j5 W走了荷兰
. l. |% h# p, w* B8 v. Q- K6 D7 d可惜了
: |+ e! l) I" F( f& x+ RBaston还是太年轻啊+ f7 w% v) {, N) m
Spain也还是太年轻啊9 ~* A$ {5 q- d' o6 r, M2 M
希望四年之后能看到他们雄起~~~~
我爱巴西,我爱意大利。) m# f: L& o5 v( n

+ ?, k' n2 V' D+ [6 B: X
  k2 R! x. @' F) t3 ]' U* M
现在真得很BS荷兰。
中午和老爸數8強。8 u! }- m6 z. p0 o/ N) d( A
居然忘記了意大利。
意大利进决赛1 P8 ^  d" ?" u3 t
和巴西打
. H) v1 J3 z6 ?" Y这是内定了的。
袮内定德?
祂在醫院....