梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[世界杯] 狂欢世界杯专用水帖。

关闭 [复制链接]
原帖由 我也很想他 于 2006-6-28 13:10 发表  m# o, {# D1 }7 v, Q: N
为什么BS荷兰啊2 |' y) p  E5 Z- O1 o9 N# |. q/ o* {% _
为什么啊

$ c+ ^$ ?  V- \; r# T) N) b因为这届的荷兰很糙0 J/ t! v9 t1 x
就知道打架
我是医生。8 X0 o4 V( J! z& M! d, c2 b9 [- s

+ q8 g1 w# B8 X: y3 r4 ]; N9 F( T# s7 a$ B& \9 A. C0 K
FIFA排出了出局球队的最佳阵容...
原帖由 nsync520 于 2006-6-28 13:18 发表8 B, i4 A3 F! Q% \+ g
意大利进决赛3 Y( F9 K' E3 c' y& A( A
和巴西打
2 o3 x3 u: v, S2 t这是内定了的。
+ j! Y* M" k: |. `

' W" o9 e9 Z' A
$ j9 a, R& }1 e不用想,上半区进决赛的不是德国就是阿根廷
原帖由 我也很想他 于 2006-6-28 14:28 发表
, B" X8 i+ n4 h7 Y1 s( z偶看了
( u0 B* H. Z/ N还有最差阵容

% A, ]8 B% F, C哪有?
世界杯也内定吗??+ i  T( e5 f+ p

' _+ x, X/ m3 X! j9 I  U谁瞎说。。
我乱说的,你们都相信啦?" i7 ~: I0 ]0 r  w
; c2 {% p5 w3 F' w0 @
很流行内定,比如说超女。, o/ O2 O7 `; F+ z- R7 z

" d, n( x) y3 R  A4 L1 Z
$ C& {2 w+ l* ~, z
世界杯也说不定啊。
+ o! T. ]0 q/ ?: d3 f- @7 E看看02年的韩国。。。
我没相信