梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

[开帖私聊] 可怜的飘雪, 又被同学看不爽了

可是不能一直忍到底吧?
1 `0 r3 ?6 A) v4 V, y5 c9 _  Z
忍耐是有限度的
; j; |, f& L$ |5 w8 L$ s
) K( t8 @) H' @+ r5 w7 z- _到了一定限度......
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-7-21 07:22 PM 发表
4 o, Z9 F* Y% b说完了。
8 E3 J/ P+ g- j听不听就是妳德事情了。+ E3 T! h) D8 V
别忘记了。还有很多人在关心你。2 V4 [4 f9 E. [2 A) S1 ^
不要让他们德关心白费。
( ?- q) y. T+ M2 S' _# c. z" M2 {也不要让他们觉得关系妳是多余德。
2 V- d0 `+ Z) g  l3 J  J0 i% j8 s$ ]" |

6 T) ]% f9 e+ H! `$ ^5 |6 L4 b4 t# M你是在说你自己吗?" Y# C2 {3 |; t5 e" w. \9 [

( J$ v& a* q; l如果是0 l6 A% l- i, S4 S. W

, v' e+ R. f$ G" ]- w: p  [我会听5 f) B: ?/ T6 F

7 t) C+ t4 f9 w5 O/ P' G[ 本帖最后由 飘雪寒冰 于 2006-7-21 19:26 编辑 ]
我有必要说我自己么?现状大家都晓得。
; O/ x! {4 g( D* q) [7 B爱听不听。
那如果是你呢?- N/ E6 @7 T4 L
5 d4 [  B  b# h" T! D3 v. C
你怎么做
你当然没有必要说你自己: J7 Y  ~; \! |7 a) f
7 I9 M* Q# a8 |) Y
因为你没有把你自己作为中心啊
你可以看看。# t# x7 X4 l) i' B
这里有谁来帮你。有谁来劝你。* c! l# P+ W9 X0 Z
还不都是把妳当朋友才会这么说么.3 S* a7 n7 P% x( i, J& }
我之所以说这么多。' @- W% b/ `3 L. p8 O
都是不希望妳到头来什么都没有。5 u$ B4 L) \6 S0 ]% u; ?
懂?。- T$ s$ |, C. R$ I, g. g. Z6 B
我们没有必要倚老卖老.
9 Y- r) e  {6 B; j8 I人无完人。2 C& V* m! Q  Q+ P( Y
但是我们都要不断改善。' e% p5 D. W; @: ^  X! l
并不是说我就怎么好。, u$ X/ n' W8 R* A
只是我把经验给你而已。% C# k1 N/ }) _8 r+ i
妳听不听就是妳德事情了。
这也叫 最好的朋友吗?
6 r% n4 C: c2 k2 W. @我觉得最多也能算普通朋友.
呵呵..
4 z+ }6 F5 @6 w; n; X& X( s7 a# P5 n% Z0 o/ B
忠言逆耳...
0 R5 ~/ x0 M& L- Q  S9 a5 u
: ]5 {( Q0 }+ `* z! e或许有时候真要找找自己的原因哦., m1 \: X  C# ^. s; |3 o
1 O$ O3 q' O2 I$ f2 H4 g% Y; K
放下骄傲.
6 M' U5 I$ i% w9 D" b9 {! y4 A% r; J5 P
因为我知道MM的成绩是很好的,
% u' O2 ?+ f* G% E% f5 @) c7 _7 E* J8 P* t$ R
人成绩好了久了之后.难免会有所骄傲.# Y0 J; N; r" L/ {* |
3 K1 E7 Z* F0 U  S  Z! q  R
克服了MM还是很优秀的
小矛盾而已/ [) h. B. g4 \7 @& c5 W1 w$ {
那只是气话
飘雪妹妹
: ]: K6 S. @$ G朋友之间是就好象你弹钢琴的手
! j8 f* N8 j# `8 h3 J- c1 o0 s手和钢琴本来是应该亲密无间的
& u7 L0 @  w3 l$ g5 p( z  \但如果是一架不称手的钢琴的话: k8 T# t) I1 a( B9 `
我想应该是无法弹出美妙的音乐的( \- h. j& t  H. W0 k8 m
钢琴需要调音师啊什么的去维护
# c4 S( ]+ [2 h, `+ p5 Z# W朋友也是需要维护的% v! m" ^& R7 f7 B& I
呵呵~~1 @. J2 z3 J; `* g- S; C. e8 C
好朋友之间才能弹出美妙的音乐: d# |  C8 l1 I
应该就象四指联弹吧% P& ?' H& T: ~4 w
呵呵~~
: t; i5 g1 p- B5 p: \6 g我这个不懂钢琴的人在这里瞎掰, t. c9 F% D5 T8 W7 F
飘雪妹妹你就随便看看吧9 q) ?- r! C2 _1 J& o* F- @
呵呵~/ v* b  N* H4 _5 @2 T1 Z; l* b
如果真是架好钢琴那就要珍惜7 M0 Q3 k! G( ?& H9 f, p
如果是次品$ Z3 K6 }! g" Y9 @
那就扔掉吧……